Булочки из слоеного теста с джемом и кунжутом

Работа размещена:
«Конкурс "Чудеса за полчаса" с Махеевъ»
«Конкурс "Чудеса за полчаса" с Махеевъ»

Булочки с джемом
Время приготовления 40-45 минут.
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 1 упаковка
- Джем из черной смородины от «МахеевЪ» — 1/2 упаковки
- Джем крыжовниковый от «МахеевЪ» — 1/2 упаковки
- Кунжут — 2-3 ст. ложки
- Яйцо — 1 шт.
Приготовление
Нарезаем слоеное тесто на куски, раскатываем каждый кусок.
Нарезаем тесто
Затем с одной стороны тесто нарезаем на полоски, выкладываем джем из черной смородины или крыжовника на тесто.

Кладем джем — нарезаем с одной стороны полоски из теста

Кладем джем
Формируем булочку так, чтобы полоски теста были сверху у каждой булочки.

Формируем булочку

Полоски формируем сверху
Смазываем каждую булочку взбитым яйцом, посыпаем кунжутом.

Смазываем яйцом и посыпаем кунжутом
Выпекаем в разогретой духовке 15-20 минут.

Выпекаем
Тающие во рту булочки из слоеного теста с джемом от «МахеевЪ» не оставят равнодушных к ним.
Приятного аппетита!

Булочки с джемом

От редакции
Подпишитесь на наш телеграм-канал! Кстати, скоро там будет розыгрыш отличной техники для дачи!Это может быть полезным: