У меня сегодня блины, да не простые, а творожные! Обычно блины пекут, а затем добавляют к ним начинку из творога, а я положила его в само тесто. Такие блинчики получаются очень вкусными, с нежной сливочной ноткой вкуса. Их можно кушать с вареньем,...
Дорогие друзья, всех с наступающей Масленицей. Ролик с рецептом блинов я делал осенью, но из-за этого он не стал хуже =) Я знаю, что многие сначала замешивают плотное тесто, а уже потом начинают разбавлять его до жидкого состояния. От себя лично...
Впервые испекла блины с сорговой мукой. Сорго не содержит глютен, так как в этом злаке много крахмала, белка и клетчатки, он медленно попадает в организм и продлевает насыщенность. Сорговая мука — это цельносмолотый продукт. Блины получаются очень...
Решила предложить еще один вариант подачи блинчиков.
В нашей семье есть традиция, заведена она моей бабушкой.
Каждую субботу я пеку блинчики, блины, оладьи или более сложную выпечку, и мы собираемся всей семьей на кухне за утренним чаепитием....
Так уж сложилось, что выпеченные мною блины никогда не укладываются в стопки.
Я имею в виду, что блинную горку на блюде мне сделать никогда не удавалось. Горячие изделия съедались моими домашними в процессе приготовления. Сделав для них...
Что нам нужно для приготовления блинов на молочной сыворотке?
Блины
ИнгредиентыМолочная сыворотка — 1 лМука — 15 ст. ложекРастительное маслоСахар — 1 ст. ложка с горкойКуриные яйца — 3 шт.Сода — 1 ч. ложкаЯблочный уксус для гашения соды...
Смотрите все материалы
про блины и блинчики:
Смотреть все