Рулетики из говядины со спаржей

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Прекрасный вариант весеннего обеда или ужина. Говядина со спаржей лично для меня — идеальное сочетание. Можете дополнить блюдо любым гарниром по своему вкусу, я подаю с овощами.



Ингредиенты

  • Говядина — 400 г
  • Спаржа молодая — 20 стеблей
  • Сыр плавленый пластинками — 4 шт.
  • Лук сушеный — 4 ст. ложки
  • Соль, перец — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Крахмал — 2 ст. ложки

Время приготовления: 30 минут.

Приготовление

Говядину нарезаем толщиной около 1 см и хорошо отбиваем.



Хорошо солим и перчим каждый пласт мяса, кладем ломтик сыра, сушеный лук и спаржу.



Сворачиваем мясо со спаржей рулетиками. Сверху делаем небольшие надрезы, чтобы мясо не деформировалось в процессе приготовления.



Обваливаем каждый рулетик в крахмале (можете использовать муку). Обжариваем в небольшом количестве масла на раскаленной сковороде буквально по 30 секунд с каждой стороны.



Перекладываем рулетики в форму для запекания и доготавливаем в разогретой до 180⁰С духовке в течение 10-12 минут.



Подаем рулетики горячими с любым гарниром или овощами.



Приятного аппетита!

Это может быть полезным:

Запись размещена в разделах: рецепты, , , рулетики, ,
4 комментария 16 спасибо за запись 1 в избранном 3385 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
user_42415 user_42415




Комментарии (4)
Застрелиться и не встать, как же это должно быть вкусно!!!
Лена, это очень вкусно. Причем в горячем виде, вообще бесподобно
Вот даже не сомневаюсь ни капельки, самое обидное, что спаржа у нас должна была своя пойти, но не факт, что мы до дачи доберемся.
О, Вика, это тема! Очень люблю готовить рулетики, только свинину с баклажанами. А говядина не жесткой получается? Надо попробовать со спаржей.



Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: