Рулетики из говядины со спаржей

Работа размещена:
«Весенний конкурс рецептов»
«Весенний конкурс рецептов»

Ингредиенты
- Говядина — 400 г
- Спаржа молодая — 20 стеблей
- Сыр плавленый пластинками — 4 шт.
- Лук сушеный — 4 ст. ложки
- Соль, перец — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Крахмал — 2 ст. ложки
Время приготовления: 30 минут.
Приготовление
Говядину нарезаем толщиной около 1 см и хорошо отбиваем.
Хорошо солим и перчим каждый пласт мяса, кладем ломтик сыра, сушеный лук и спаржу.

Сворачиваем мясо со спаржей рулетиками. Сверху делаем небольшие надрезы, чтобы мясо не деформировалось в процессе приготовления.

Обваливаем каждый рулетик в крахмале (можете использовать муку). Обжариваем в небольшом количестве масла на раскаленной сковороде буквально по 30 секунд с каждой стороны.

Перекладываем рулетики в форму для запекания и доготавливаем в разогретой до 180⁰С духовке в течение 10-12 минут.

Подаем рулетики горячими с любым гарниром или овощами.

Приятного аппетита!

От редакции
Подпишитесь на наш телеграм-канал! Кстати, скоро там будет розыгрыш отличной техники для дачи!Комментарии (4)
Застрелиться и не встать, как же это должно быть вкусно!!!
Лена, это очень вкусно. Причем в горячем виде, вообще бесподобно

Вот даже не сомневаюсь ни капельки
, самое обидное, что спаржа у нас должна была своя пойти, но не факт, что мы до дачи доберемся
.


О, Вика, это тема! Очень люблю готовить рулетики, только свинину с баклажанами. А говядина не жесткой получается? Надо попробовать со спаржей.
![]()
