Рулетики из говядины со спаржей
Работа размещена:
«Весенний конкурс рецептов»
«Весенний конкурс рецептов»
Ингредиенты
- Говядина — 400 г
- Спаржа молодая — 20 стеблей
- Сыр плавленый пластинками — 4 шт.
- Лук сушеный — 4 ст. ложки
- Соль, перец — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Крахмал — 2 ст. ложки
Время приготовления: 30 минут.
Приготовление
Говядину нарезаем толщиной около 1 см и хорошо отбиваем.Хорошо солим и перчим каждый пласт мяса, кладем ломтик сыра, сушеный лук и спаржу.
Сворачиваем мясо со спаржей рулетиками. Сверху делаем небольшие надрезы, чтобы мясо не деформировалось в процессе приготовления.
Обваливаем каждый рулетик в крахмале (можете использовать муку). Обжариваем в небольшом количестве масла на раскаленной сковороде буквально по 30 секунд с каждой стороны.
Перекладываем рулетики в форму для запекания и доготавливаем в разогретой до 180⁰С духовке в течение 10-12 минут.
Подаем рулетики горячими с любым гарниром или овощами.
Приятного аппетита!
Это может быть полезным:
Комментарии (4)
Застрелиться и не встать, как же это должно быть вкусно!!!
Лена, это очень вкусно. Причем в горячем виде, вообще бесподобно
Вот даже не сомневаюсь ни капельки, самое обидное, что спаржа у нас должна была своя пойти, но не факт, что мы до дачи доберемся.
О, Вика, это тема! Очень люблю готовить рулетики, только свинину с баклажанами. А говядина не жесткой получается? Надо попробовать со спаржей.