![](https://img.7dach.ru/image/600/15/60/07/2020/06/09/d9b82c.jpg)
Ингредиенты
- Рис — 1 стакан
- Рыбные консервы (зависит от ваших вкусовых предпочтений) — 1 банка
- Зеленый лучок (можно еще и другую зелень добавить)
- Сыр — 50 г
- Яйца — 2 шт.
- Панировочные сухари
- Мука (не обязательно, нужно добавить, если тесто сильно жидкое)
- Соль и специи — по вкусу
Время приготовления — около 40 минут.
![](https://img.7dach.ru/image/600/15/60/07/2020/06/09/f5a7eb.jpg)
Ингредиенты
Приготовление
Рис отварить до готовности в слегка подсоленной воде (сильно солить не нужно, ведь консервы и сыр сами по себе уже соленые). Далее в емкость выложить рыбные консервы (жидкость слить), размять вилкой и удалить крупные кости, если они есть. К консервам добавить отваренный рис.![](https://img.7dach.ru/image/600/15/60/07/2020/06/09/0fc484.jpg)
Консервы и рис
Затем нашинковать зеленый лук и добавить к рису и консервам.
![](https://img.7dach.ru/image/600/15/60/07/2020/06/09/5d6e60.jpg)
Зеленый лучок
Далее добавить тертый сыр, два яйца, соль (если нужно) и любимые специи.
![фото](https://img.7dach.ru/image/600/15/60/07/2020/06/09/a30503.jpg)
Тертый сыр
![фото](https://img.7dach.ru/image/600/15/60/07/2020/06/09/1af6a0.jpg)
Добавляем яйца и специи
Замешать «фарш». Если получается очень жидко, то можно добавить немножко муки. Но фарш получился нормальный по консистенции, поэтому мука мне не пригодилась.
![](https://img.7dach.ru/image/600/15/60/07/2020/06/09/2505ec.jpg)
«Фарш»
Теперь осталось сформировать котлетки и обвалять их в панировочных сухарях.
![](https://img.7dach.ru/image/600/15/60/07/2020/06/09/ba54ce.jpg)
Котлетки
Отправить на сковороду и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
![](https://img.7dach.ru/image/600/15/60/07/2020/06/09/29d6b3.jpg)
Обжариваем
Котлетки готовятся очень быстро, ведь все продукты уже практически готовы.
![](https://img.7dach.ru/image/600/15/60/07/2020/06/09/8f1611.jpg)
Готово! Приятного аппетита