Жареный язь с гималайской солью и эстрагоном

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Мы сегодня были на рыбалке, и мне посчастливилось поймать большого язя, поэтому у нас на ужин жареная рыба! Поверьте, нет ничего вкуснее. Приглашаю на ужин. Полчаса — и на столе готовая рыбка.



Ингредиенты

  • Язь — 1 шт.
  • Зелёный лук — несколько перьев
  • Специи «Рыба на соли с гималайской солью и эстрагоном»
  • Растительное масло для жарки
  • Мука

Приготовление

Очищенная рыба готова к разделке.



Нарезаем рыбу на порционные куски.



У меня есть вкусная специя «Рыба на соли с гималайской солью и эстрагоном», она придаёт рыбе неповторимый вкус. Эту специю можно использовать для готовки рыбы и в духовке, и на мангале.



Натираем рыбу солью, даём время для пропитки специей. Обваливаем рыбу в муке и жарим на сковороде на растительном масле по 10-15 минут с каждой стороны.



Готовим зелёный лук, его должно быть много. Жареная рыба и зелёный лук — это очень вкусно.



Укладываем язя на зелёный лук.



Приятного аппетита!)))

язь

Запись размещена в разделах: , , , , ,
  комментарии 5 спасибо за запись   в избранное 600 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: