Яблочный пирог

Работа размещена:
«Конкурс рецептов с Mason Cash»
«Конкурс рецептов с Mason Cash»

Вот такой пирог получился.

Ингредиенты
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 150 г
- Мука — 1,5 стакана
- Сметана — 2 ст. ложки
- Ванильный сахар — по вкусу
- Корица — по вкусу
- Соль — щепотка
- Яблоки — 1 баночка
Приготовление
На зиму я делала заготовки из яблок на пироги, вот такая баночка мне пригодится для начинки.
В миску разбить яйца, хорошо взбить венчиком. Добавить сахар, сметану, муку, ванильный сахар, корицу.

Все хорошо перемешать.

Форму смазать маслом, выложить 2/3 теста, затем яблоки.

Сверху налить остатки теста и разровнять. Выпекать в духовке на среднем огне 30-35 минут.

Посыпать готовый пирог сахарной пудрой.

Угощайтесь!

Приятного аппетита!
Это может быть полезным: