Творожно-вишневый десерт
Работа размещена:
«Рецепты Весна-2017»
«Рецепты Весна-2017»

Ингредиенты
- Вишня — 200 г
- Творог — 250 г
- Сметана — 1 ст. ложка
- Сахарная пудра — 2 ст. ложки
- Сгущенное молоко — 1 ст. ложка

Приготовление
В блендере смешать вишню и сахарную пудру.
В следующий раз в блендере смешать творог, сметану, сахарную пудру и сгущенное молоко.

Вишня и творог готовы для десерта.

Укладывать слоями вишню и творог.

Творожно-вишневый десерт готов. Я думаю, он всем придется по вкусу, украсит любой праздник и создаст прекрасное настроение.

Десерт
Это может быть полезным:
Комментарии (3)
Нарядно! +

Быстро и вкусно, выглядит аппетитно. Спасибо за рецепт.