Творожно-вишневый десерт
Работа размещена:
«Рецепты Весна-2017»
«Рецепты Весна-2017»
Ингредиенты
- Вишня — 200 г
- Творог — 250 г
- Сметана — 1 ст. ложка
- Сахарная пудра — 2 ст. ложки
- Сгущенное молоко — 1 ст. ложка
Приготовление
В блендере смешать вишню и сахарную пудру.В следующий раз в блендере смешать творог, сметану, сахарную пудру и сгущенное молоко.
Вишня и творог готовы для десерта.
Укладывать слоями вишню и творог.
Творожно-вишневый десерт готов. Я думаю, он всем придется по вкусу, украсит любой праздник и создаст прекрасное настроение.
Десерт
Это может быть полезным:
Комментарии (3)
Нарядно! +
Быстро и вкусно, выглядит аппетитно. Спасибо за рецепт.