Творожно-вишневый десерт
Работа размещена:
«Рецепты Весна-2017»
			
        «Рецепты Весна-2017»

Ингредиенты
- Вишня — 200 г
 - Творог — 250 г
 - Сметана — 1 ст. ложка
 - Сахарная пудра — 2 ст. ложки
 - Сгущенное молоко — 1 ст. ложка
 

Приготовление
В блендере смешать вишню и сахарную пудру.
В следующий раз в блендере смешать творог, сметану, сахарную пудру и сгущенное молоко.

Вишня и творог готовы для десерта.

Укладывать слоями вишню и творог.

Творожно-вишневый десерт готов. Я думаю, он всем придется по вкусу, украсит любой праздник и создаст прекрасное настроение.

Десерт
Это может быть полезным:
			
		Комментарии (3)
        
        
        
    
                                            Нарядно! +
                    
                
                    
                    
                
                                            Быстро и вкусно, выглядит аппетитно. Спасибо за рецепт.