
Время приготовления: 1,5 часа.
Ингредиенты
- Рёбрышки — 400 г
- Свёкла — 1 большая шт.
- Морковь — 1 большая шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло для тушения
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Сметана — по вкусу
- Лавровый лист — по желанию
Приготовление
Отварить рёбрышки, бульон посолить, добавив лавровый лист. Мясо вынуть и нарезать на кусочки. Бульон процедить.
В это время нарезать лук, свёклу и морковь натереть на тёрке. На растительном масле обжарить лук, потом добавить морковь, потушить еще минут 5 и добавить свёклу.

Всё перемешать и тушить, добавив немного бульона, минут 15.

Картофель нарезать и положить в бульон. Когда картофель сварится, добавить нашу овощную массу и варить минут 5 до готовности. В готовый бульон положить мясо.

В суп добавить сметану. Наш супчик готов, приятного аппетита.
