
Свекольник
Время приготовления: 1,5 часа.
Ингредиенты
- рёбрышки — 400 г
- свёкла — 1 большая шт.
- морковь — 1 большая шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- растительное масло для тушения
- соль — по вкусу
- перец — по вкусу
- сметана — по вкусу
- лавровый лист — по желанию
Приготовление
Отварить рёбрышки, бульон посолить, добавив лавровый лист. Мясо вынуть и нарезать на кусочки. Бульон процедить.
Бульон
В это время нарезать лук, свёклу и морковь натереть на тёрке. На растительном масле обжарить лук, потом добавить морковь, потушить еще минут 5 и добавить свёклу.

Овощи
Всё перемешать и тушить, добавив немного бульона, минут 15.

Овощи
Картофель нарезать и положить в бульон. Когда картофель сварится, добавить нашу овощную массу и варить минут 5 до готовности. В готовый бульон положить мясо.

Картофель
В суп добавить сметану. Наш супчик готов, приятного аппетита.

Свекольник