![](https://img.7dach.ru/image/600/04/25/44/2020/04/19/b39057.jpg)
У меня есть один секрет в приготовлении горчицы. На пакете написано: развести водой, потом добавить соль, сахар, растительное масло. Ничего подобного я давно уже не делаю.
![](https://img.7dach.ru/image/600/04/25/44/2020/04/19/6a6d1b.jpg)
Насыпаю горчицу в баночку и просто добавляю любой рассол. Это могут быть огурцы.
![](https://img.7dach.ru/image/600/04/25/44/2020/04/19/8f946e.jpg)
Подойдет помидорный рассол.
![](https://img.7dach.ru/image/600/04/25/44/2020/04/19/e76e10.jpg)
А чаще я разбавляю рассолом от ассорти в масляной заливке.
![](https://img.7dach.ru/image/600/04/25/44/2020/04/19/cc6481.jpg)
Насыпаем сухую горчицу и заливаем рассолом. В рассоле есть все: и соль, и сахар, и масло. Получается очень вкусно.
![](https://img.7dach.ru/image/600/04/25/44/2020/04/19/2b5001.jpg)
Останется только перемешать и поставить в теплое место.
![](https://img.7dach.ru/image/600/04/25/44/2020/04/19/0d3610.jpg)
Буквально через 2 часа наша горчица готова.
![](https://img.7dach.ru/image/600/04/25/44/2020/04/19/c5b58a.jpg)
откроешь баночку, понюхаешь… и хорошоооо