Сегодня решила побаловать себя и мужа пирогами. Точнее, кулебяками с палтусом и золотистой форелью.
Раньше бабушка вставала в четыре утра, чтобы «затворить тесто». Я на такие подвиги не согласна. Начинаю в полдень.
Для теста возьму:1 кг...
Свежая выпечка легко поднимет настроение хмурым осенним утром. Особенно если хозяйке не нужно часами возиться на кухне ради блюда пирожков, исчезающих в мгновение ока. Рецепты пирогов, пирожков, печенья и даже тортов на скорую руку — то, что нам...
Перепечи — удмуртское национальное блюдо. Подаются в горячем виде.
Фарш для выпечки перепечей может быть разной: из гусятины, говядины, баранины, свинины, из говяжего рубца, крови, из свежей и квашенной капусты, из свежих и сушеных грибов....
Булочки — одна из наиболее популярных и традиционных порционных изделий во всем мире: в Украине — пампушки, во Франции их очень много: и обычные французские булочки (бриоши) и круассаны, бейглы, и т.д., в Финляндии — булочки с корицей, в Америке...
Как наполнить хмурый зимний вечер сочными летними красками или весенней нежностью? Предлагаем сделать это с помощью выпечки. Попробуйте приготовить хрустящие пирожки-«Бомбочки», изысканный киш с индейкой и грибами или нежнейший баскский пирог с...
Попался на глаза рецепт выпечки в интернете, как частенько бывает со мной — не поверила и решила проверить😉 Проверила и поверила! Рассказываю: это правда очень вкусно и непривычно быстро:)
Простенький рецепт вкусняшек:
ИнгредиентыЯйцо...
Смотрите все материалы
про выпечку:
Смотреть все