Традиционное болгарское блюдо — месеница — не только очень привлекательно внешне, но и необычно на вкус. Тесто смазывается оливковым маслом, а в начинку кладутся кусочки брынзы. Такая несладкая выпечка получается воздушной и яркой, как весеннее...
Свежая выпечка легко поднимет настроение хмурым осенним утром. Особенно если хозяйке не нужно часами возиться на кухне ради блюда пирожков, исчезающих в мгновение ока. Рецепты пирогов, пирожков, печенья и даже тортов на скорую руку — то, что нам...
Ежедневно перед каждой хозяйкой стоит главная задача — накормить своих домочадцев. На даче времени на приготовление полноценного обеда, как правило, не хватает. Можно перекусить зеленью с грядки: например, сделав легкий витаминный салат. А можно...
Попался на глаза рецепт выпечки в интернете, как частенько бывает со мной — не поверила и решила проверить😉 Проверила и поверила! Рассказываю: это правда очень вкусно и непривычно быстро:)
Простенький рецепт вкусняшек:
ИнгредиентыЯйцо...
Перепечи — удмуртское национальное блюдо. Подаются в горячем виде.
Фарш для выпечки перепечей может быть разной: из гусятины, говядины, баранины, свинины, из говяжего рубца, крови, из свежей и квашенной капусты, из свежих и сушеных грибов....
Зарядившись праздничным настроением и красивой выпечкой у Натальи Пирог-цветок из дрожжевого теста, пошла творить свои шедевры для Сочельника.
Дети просили пирожки каждый со своей начинкой и пиццу!
Теста готовила много, т.к фронт работ...
Смотрите все материалы
про выпечку:
Смотреть все