Большие ракушки, фаршированные тыквой и фаршем
Работа размещена:
«Конкурс рецептов с Mason Cash»
			
        «Конкурс рецептов с Mason Cash»

Ингредиенты
- Ракушки — 300 г
 - Морковь — 1 шт. (большая)
 - Фарш — 250 г
 - Тыква — 200 г
 - Лук — 1 головка
 - Растительное масло — по вкусу
 - Соль — 1 ч. ложка
 - Зелень — по вкусу
 
Приготовление
Отварить большие ракушки до полуготовности в подсоленной воде.
Лук нарезать на маленькие кусочки, морковь и тыкву натереть на терке. На растительном масле обжарить фарш, нарезанные лук, морковь и тыкву.

Начинить ракушки обжаренной смесью. Сложить в сковороду, накрыть фольгой и отправить в духовку минут на 20-25.

Посыпать зеленью.

Угощайтесь, приятного аппетита!
Это может быть полезным:
			
		
                    
                
Альмира, мои +++++++