![](https://7dach.ru/engine/lib/external/tinymce-jq/plugins/emotions/img/smiley-laughing.gif)
Большие ракушки, фаршированные тыквой и фаршем
![](https://img.7dach.ru/uploads/images/03/69/46/2020/04/01/avatar_blog_495847_1200.png)
Работа размещена:
«Конкурс рецептов с Mason Cash»
«Конкурс рецептов с Mason Cash»
![](https://img.7dach.ru/image/600/04/25/44/2020/04/10/52ce1d.jpg)
Ингредиенты
- Ракушки — 300 г
- Морковь — 1 шт. (большая)
- Фарш — 250 г
- Тыква — 200 г
- Лук — 1 головка
- Растительное масло — по вкусу
- Соль — 1 ч. ложка
- Зелень — по вкусу
Приготовление
Отварить большие ракушки до полуготовности в подсоленной воде.![](https://img.7dach.ru/image/600/04/25/44/2020/04/10/c62838.jpg)
Лук нарезать на маленькие кусочки, морковь и тыкву натереть на терке. На растительном масле обжарить фарш, нарезанные лук, морковь и тыкву.
![](https://img.7dach.ru/image/600/04/25/44/2020/04/10/d52672.jpg)
Начинить ракушки обжаренной смесью. Сложить в сковороду, накрыть фольгой и отправить в духовку минут на 20-25.
![](https://img.7dach.ru/image/600/04/25/44/2020/04/10/f2900a.jpg)
Посыпать зеленью.
![](https://img.7dach.ru/image/600/04/25/44/2020/04/10/a21f0c.jpg)
Угощайтесь, приятного аппетита!
Альмира, мои +++++++