Ингредиенты
Тесто- Мука — 3,5 стакана
- Соль — 1 ч. ложка
- Сахар — 1 ст. ложка
- Дрожжи — 2 ч. ложки
- Молоко — 1/2 стакана
- Растительное масло — 2 ст. ложки
- Вода — 1 стакан
Начинка
- Фарш из говядины и свинины — 0,5 кг
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление
В чашку добавляю все ингредиенты для приготовления теста и тщательно перемешиваю.Когда тесто готово, перекладываю в целлофановый пакет на 30 минут.
Теперь можно заняться фаршем. Хорошо его перемешиваю, солю, кладу специи. В моём случае фарш из говядины и свинины.
Формирую беляши и обжариваю на сковороде на рафинированном растительном масле с двух сторон.
Наши беляши готовы.
Укладываю в контейнер и на природу, за хорошим настроением. Угощайтесь, приятного аппетита!