Оладьи из ржаной муки
 
			Работа размещена:
«Печем с "Кудесницей"»
			
        «Печем с "Кудесницей"»

Вкуснятина! Особенно с медом
Ингредиенты
- Ржаная мука «Кудесница» – 1 стакан
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Молоко или кефир – 1 стакан (я использую кефир)
- Сахар – 1 ст. ложка
- Соль – 0,5 ч. ложки
- Сода – 0,5 ч. ложки

Ингредиенты
Приготовление
1. Взбиваем яйцо, помешивая, добавляем в него кефир.
1 этап
2. В полученную массу всыпаем соль и сахар.

2 этап
3. Теперь понемножку всыпаем соду, а затем ржаную муку и тщательно все перемешиваем. Полученная масса должна по консистенции быть похожа на сметану.

3 этап
4. Оставляем на 15-20 минут.

4 этап
5. Разогреваем сковороду и жарим на сильном огне.

5 этап
6. Вот наши оладьи и готовы.

Приятного аппетита!
Это может быть полезным:
			
		Комментарии (4)
        
        
        
    
                                            Очень вкусно, спасибо большое за прекрасный рецепт.
                    
                
                     
                    
                
                                            Спасибо за приятный для меня комментарий. Рада, что вам понравилось  
                    
                
                     
                    
                
                                            Спасибо за необычные оладьи! Маслом, как я поняла, сковороду Вы не смазываете?
                    
                
                     
             
                         
                 
                         
                         
                 
                 
                         
                         
                 
                        