Как приготовить плов по-узбекски?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Как приготовить плов по-узбекски?
У вас есть свой дачный вопрос? Задайте его нашим экспертам и опытным дачникам.
Задать вопрос

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , рецепты,
1 комментарий 2 спасибо за вопрос   в избранное 1323 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Здравствуйте. Жил в общежитии с ребятами из Узбекистана во время учебы. Готовили плов. Рецептов узбекского плова — как рецептов украинского борща, не один десяток. И они кардинально разные. Есть сладкий плов с изюмом, и есть плов с мясом. С мясом есть простой — в казане рис, мясо, морковь и сверху головки чеснока. А есть «настоящий» сложный, с чечевицей, с желтой морковью и с хлопковым маслом. Сначала варят чечевицу, а потом закладывают рис с мясом. И главная вещь — казан. В Интернете много рецептов и инструкций. Удачи.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Внимание! Если у вас есть свой вопрос, задайте его отдельно, в специальной форме
Или через: