Лаваш с начинкой! Хрустящие треугольники с начинкой!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом хрустящих треугольников из лаваша с начинкой. Готовятся они очень быстро, а вкусны как в горячем, так и в холодном виде. 

Хрустящий лаваш с начинкой
Хрустящий лаваш с начинкой

 

Ингредиенты 

На 6 порций
  • Колбаса — 240 г
  • Помидоры — 145 г
  • Моцарелла — 230 г
  • Листья салата — 6 шт.
  • Лаваш — 6 полосок 15х40 см
  • Растительное масло для жарки

Приготовление

Нарезаем колбасу кружочками. Помидоры нарезаем полукольцами. Режем сыр. Разрезаем лист лаваша на полосы 15х40 см.

На лаваш кладем лист салата, затем колбасу, помидоры и выкладываем сыр, заворачиваем лаваш в виде треугольника.

Обжариваем заготовки на растительном масле с обеих сторон до румяного цвета.



Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , рецепты, , , , закуски из лаваша
1 комментарий 11 спасибо за запись 8 в избранном 14594 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
IrinaBelinskaya Irina Belinskaya и еще 7 человек


Комментарии (1)
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
yakhin2005
Не хуже: помидор, капельку маойнеза, кинза и сыр, заворачивает в лаваш и с небольшим количеством растмасла, жарким на сковороде с двух сторон.
Спасибо!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про закуски
Яркие и аппетитные закуски на новогоднем столе не только встречают гостей и «развлекают» их вплоть до подачи горячего. Именно они создают праздничную обстановку. Удивите друзей и близких оригинальными тарталетками, рулетами или фаршированными...
Необычную закуску можно приготовить из доступных продуктов. Печёночные трубочки с начинкой получаются очень вкусными, сытными, плюс просты в приготовлении и вполне недороги. Печеночные трубочки с начинкой ИнгредиентыДля теста Куриная...
Праздник складывается из мелочей: приятные сюрпризы родным и близким, тщательно подобранный наряд и, конечно же, празднично накрытый стол. Предлагаем вашему вниманию яркие новогодние закуски, которые не только придут по вкусу вам и вашим гостям,...
В нашей семье очень любят жюльен с кальмарами и грибами. Но каждый год одно и то же! В этом году я решила сделать все немного по-другому. Попробуйте и вы приготовить вкусный салатик в оригинальной подаче.  ИнгредиентыКальмары — 400...
Весна — это такое время года, когда хочется не только ярких и сочных красок, но и поддержать свой организм, который за долгую зиму сильно устал и нуждается в повышенной дозе витаминов. Кому лучше, чем нам, дачникам, известно, что капуста (особенно...
lublu_gotovit в личный журнал
Вот уж кто действительно знает толк в помидорах, так это жители Азербайджана. А заготавливают они их на зиму с грецкими орехами и специями. Стоит попробовать! Помидоры по-бакински с грецкими орехами Фото: Валентина Билунова/BurdaMedia...
Смотрите все материалы про закуски: Смотреть все