Лаваш с начинкой! Хрустящие треугольники с начинкой!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом хрустящих треугольников из лаваша с начинкой. Готовятся они очень быстро, а вкусны как в горячем, так и в холодном виде. 

Хрустящий лаваш с начинкой
Хрустящий лаваш с начинкой

 

Ингредиенты 

На 6 порций
  • Колбаса — 240 г
  • Помидоры — 145 г
  • Моцарелла — 230 г
  • Листья салата — 6 шт.
  • Лаваш — 6 полосок 15х40 см
  • Растительное масло для жарки

Приготовление

Нарезаем колбасу кружочками. Помидоры нарезаем полукольцами. Режем сыр. Разрезаем лист лаваша на полосы 15х40 см.

На лаваш кладем лист салата, затем колбасу, помидоры и выкладываем сыр, заворачиваем лаваш в виде треугольника.

Обжариваем заготовки на растительном масле с обеих сторон до румяного цвета.



Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , рецепты, , , , закуски из лаваша
1 комментарий 11 спасибо за запись 8 в избранном 13981 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
IrinaBelinskaya Irina Belinskaya и еще 7 человек


Комментарии (1)
Не хуже: помидор, капельку маойнеза, кинза и сыр, заворачивает в лаваш и с небольшим количеством растмасла, жарким на сковороде с двух сторон.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: