Фаршируем куриные грудки сыром и помидорами и запекаем! Так просто и вкусно!
Куриная грудка с сыром и помидорами
Ингредиенты
- Куриное филе — 3 шт.
- Томаты — 2 шт.
- Сыр моцарелла — 150 г
- Шпинат — пучок
- Масло оливковое — 2-3 ст. ложки
- Соль и перец — по вкусу
- Итальянские травы — 1 ч. ложка
- Паприка — 0,5 ч. ложки
Приготовление
Итак, на грудке делаем наискось надрезы, не дорезая до конца, и складываем в ёмкость для маринования.Солим и перчим по вкусу, всыпаем паприку, итальянские травы, вливаем оливковое масло и хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться на 10 минут, а пока готовим начинку.
3. Нарезаем ломтиками моцареллу и дольками помидоры.
Выкладываем филе в форму для запекания и в каждый надрез вкладываем сыр, помидор и лист шпината.
Отправляем мясо в разогретую до 190ºC духовку на 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Это может быть полезным: