Ингредиенты
- Лаваш – 3 листа, по форме противня
- Колбаса любая — 200 г
- Моцарелла — 250-300 г
- Помидоры — 2 шт.
- Итальянские травы – по вкусу
- Зелень петрушки и лука – по вкусу
- Кетчуп — по вкусу
Приготовление
Натираем сыр на крупной терке. Полукольцами нарезаем помидоры. Режем колбасу кольцами.Мелко шинкуем зелень петрушки и лука. Укладываем лаваш на противень устеленный пергаментом, посыпаем сыром, кладем сверху второй лист лаваша, посыпаем сыром и укладываем последний слой лаваша, его мы смазываем кетчупом. Раскладываем слой колбасы, затем раскладываем помидоры, посыпаем зеленью, итальянскими травами и засыпаем сыром.
Отправляем заготовку в разогретую духовку на +200°С на 12-15 минут. Как только моцарелла расплавилась, пицца готова!