Сэндвич "по-нашему"
![](https://img.7dach.ru/uploads/images/03/64/88/2019/07/05/avatar_blog_475351_1200.jpg)
Работа размещена:
«Готовим на даче с VITEK»
«Готовим на даче с VITEK»
![Сендвич любим к чаю](https://img.7dach.ru/image/600/17/47/03/2019/07/19/2ab54f.jpg)
Сэндвич любим к чаю
Ингредиенты
- Хлеб тостовый — 1/2 упаковки
- Колбаса вареная — 250 г
- Сыр любой — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйцо — 2-3 шт. (для блинчиков)
- Майонез — 1 ч. ложка на тост
- Лечо — на глаз (у меня ушло около половины банки, но и едоков много)
- Масло растительное для жарки
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление
![Яичные блинчики](https://img.7dach.ru/image/600/17/47/03/2019/07/19/92ef54.jpg)
Яичные блинчики
Я разбиваю одно яйцо в маленький бокальчик, добавляю чуть соли и перчика, взбиваю вилкой. Капаю немного масла на разогретую сковородку и выливаю из бокальчика понемногу. Пеку блинчики и складываю рядом на тарелочку. Точно не помню, но примерно с одного яйца получается 2-4 блинчика.
Нарезаю ингредиенты на ломтики.
![Собираем пирамидку](https://img.7dach.ru/image/600/17/47/03/2019/07/19/dc3eed.jpg)
Собираю пирамидку
Далее я смазываю тост майонезом, кладу четверть блинчика.
![сборка продолжается](https://img.7dach.ru/image/600/17/47/03/2019/07/19/de7115.jpg)
Сборка продолжается
Выкладываю колбаску, потом лук (по вкусу), ломтики сыра. Сыра можно добавить побольше, т.к. он склеивает ингредиенты между собой, и они становятся еще сочнее. А также удобно кушать, ничего не разлетается. Но сейчас я добавила столько, сколько осталось в холодильнике.
![Время лечо](https://img.7dach.ru/image/600/17/47/03/2019/07/19/0451d6.jpg)
Время лечо
Кладу ложку лечо. Люблю болгарский перец в любом виде.
![Завершение сборки](https://img.7dach.ru/image/600/17/47/03/2019/07/19/e81a2e.jpg)
Завершение сборки
Накрываю лечо еще четвертью яичного блинчика. Второй тост также смазываю майонезом и накрываю им собранные продукты.
![Процесс обжарки](https://img.7dach.ru/image/600/17/47/03/2019/07/19/920279.jpg)
Процесс обжарки
На той же сковороде обжариваю на капле масла сначала одну сторону. Накрываю крышкой, чтобы ингредиенты пропитали парами друг друга. Затем открываю и переворачиваю на другую сторону для обжарки.
![И о себе подумала](https://img.7dach.ru/image/600/17/47/03/2019/07/19/0539ab.jpg)
И о себе подумала
Для себя тоже собрала парочку менее калорийных бутербродов. Хлеб цельнозерновой, без майонеза, вместо колбасы — курица, и обжарка с одной стороны. Я же тоже хочу вкусняшку.
![Вот сколько получилось вкусной хрустяшки](https://img.7dach.ru/image/600/17/47/03/2019/07/19/3a54e3.jpg)
Вот сколько получилось вкусной хрустяшки
С невероятным аппетитом хрустим всей семьей, прихлебывая чаем!
Комментарии (6)
Света, мне понравились твои сэндвичи. Я обычно гренки делаю, а потом что-то на них кладу, а вот так, чтоб собрать, а потом ещё и обжарить, не пробовала. И готовится не сложно, не долго, и выглядит вкусно, аппетитно. При случае, обязательно испробую сэндвичи по вашему рецепту, спасибо.
Спасибо. А первым это придумал мой сын. Собирать, а потом обжаривать для хрустящей корочки. Поэтому, я предлагаю ему открыть свою «Бутербродную»))))
Мы с вами знаем, что лучшие кулинары, это мужчины, по вашему сыну уже видно творчество. Молодец.
Вы правы. Он и к шаурме домашней делал соус (где то вычитал). Еще и предложил обжарить с двух сторон, до хрустящей корочки. Любитель фастфуда)
Вот это перекусище! ![](https://7dach.ru/engine/lib/external/tinymce-jq/plugins/emotions/img/smiley-laughing.gif)
![](https://7dach.ru/engine/lib/external/tinymce-jq/plugins/emotions/img/smiley-laughing.gif)
Света,
Спасибо за рецептик!
![](https://7dach.ru/engine/lib/external/tinymce-jq/plugins/emotions/img/smiley-laughing.gif)
![](https://7dach.ru/engine/lib/external/tinymce-jq/plugins/emotions/img/smiley-laughing.gif)
![](https://7dach.ru/engine/lib/external/tinymce-jq/plugins/emotions/img/smiley-laughing.gif)
![](https://7dach.ru/engine/lib/external/tinymce-jq/plugins/emotions/img/smiley-kiss.gif)
Да, Ирина, мужчины любят вкусно и много покушать))) пожалуйста)