Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальностиок
Форшмак из сельди относят к классической еврейской кухне, но мы приготовили чисто орловский вариант закуски.
Ингредиенты
Сельдь соленая — 1 шт.
Сыр плавленный — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Морковь вареная — 1 шт.
Приготовление
Все ингредиенты можно провернуть просто на мясорубке, я сыр потерла, и смешать! Все просто!
Подавать на гренках с чесноком и зеленью. Гренки я подсушила в тостере, натерла чесноком и намазала готовым форшмаком.
Таня… несомненно это ОЧЕНЬ!!! вкусно...+. Ну когда я на фото увидела селедочку… жирненькую… свеженькую… ух… смолотила бы сразу… всю сразу в прикуску с зеленым лучком и черным хлебушком. Эх… опять на ночь глядя такие вкусности
Надо ограничить доступ к кулинарному конкурсу после 18-00.
Мой плюсик
Точно… после 6 вечера ни ногой
девочки! это как раз на сегодня в ночь)) завтра ни-ни))
Блин… Еще и НГ не встретили..., а уже обожралась (простите мою невоспитанность) и спать хочу…
Какой форшмак??!
Танечка, ты-золото), но можно я его не сегодня буду готовить??!))
Тебе плюсик
Последний раз редактировалось
Мой плюс, хоть у нас и утро, а аппетит зверский от таких вкусностей!
И мой плюстк+
Я б в с удовольствием съела вон ту баночку)
а я туда ещё лук добавляю))) действительно очень вкусно и аппетитно)
Мой плюсик
Какой форшмак??!
Танечка, ты-золото), но можно я его не сегодня буду готовить??!))
Тебе плюсик
Я б в с удовольствием съела вон ту баночку)