Форшмак классический, отечественный!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Форшмак из сельди относят к классической еврейской кухне, но мы приготовили чисто орловский вариант закуски.




Ингредиенты

  • Сельдь соленая — 1 шт.
  • Сыр плавленный — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь вареная — 1 шт.

сыр





Приготовление

Все ингредиенты можно провернуть просто на мясорубке, я сыр потерла, и смешать! Все просто!
Подавать на гренках с чесноком и зеленью. Гренки я подсушила в тостере, натерла чесноком и намазала готовым форшмаком.

Запись размещена в разделах: , , рецепты, ,
9 комментариев 25 спасибо за запись 12 в избранном 12519 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
LyudmilaU Людмила и еще 11 человек




Комментарии (9)
Таня… несомненно это ОЧЕНЬ!!! вкусно...+. Ну когда я на фото увидела селедочку… жирненькую… свеженькую… ух… смолотила бы сразу… всю сразу в прикуску с зеленым лучком и черным хлебушком.  Эх… опять на ночь глядя такие вкусностиПлачу
Надо ограничить доступ к кулинарному конкурсу после 18-00. 
Мой плюсик 
Точно… после 6 вечера ни ногойСмеюсь
девочки! это как раз на сегодня в ночь)) завтра ни-ни))
Блин… Еще и НГ не встретили..., а уже обожралась (простите мою невоспитанность) и спать хочу…
Какой форшмак??!
Танечка, ты-золото), но можно я его не сегодня буду готовить??!))
Тебе плюсик
Последний раз редактировалось
Мой плюс, хоть у нас и утро, а аппетит зверский от таких вкусностей!
И мой плюстк+
Я б в с удовольствием съела вон ту баночку) 
Открытка

Смеюсь а я туда ещё лук добавляю))) действительно очень вкусно и аппетитно)

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: