Потому что в его составе тоже ведь присутствует консервация.
В моем случае это зеленый горошек. Одним словом, я давно уже не покупаю консервированный зеленый горошек. Я сама его консервирую. Получается не хуже магазинного. Итак...
Ингредиенты
- Яйца — 4 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 крупная луковица
- Консервированный горошек — 1 банка
- Колбаса — 200 г
- Майонез — по вкусу
- Огурцы консервированные — 2 шт. (о, еще один ингредиент собственного производства)
Время приготовления: 45 минут
Приготовление
Салат я готовлю без морковки, у нас не любят в этом салате вареную морковь. Яйца и картошку отвариваю. Ну, как варить яйца и картошку, я описывать не буду. Тут и так все знают. Нарезаю картошку, яйца и колбасу кубиками. Добавляю мелко нарезанную луковицу.Огурцы я сразу консервирую кружочками. А на салат нарезаю кружочки кубиками, добавляю к остальным ингредиентам. Огурцы добавляю произвольно, сколько потребуется по вкусу.
Добавляю горошек и перемешиваю. Заправляю майонезом. При необходимости подсаливаю.
А вот если вместо вареной колбасы добавить полукопченую, маринованные огурчики и грибы (хоть отварные, хоть маринованные), то получится уже салат «Царевна». Эти два салата аналогичны по составу, кроме трех вышеуказанных ингредиентов. Приятного аппетита всем!