![](https://img.7dach.ru/image/600/00/36/86/2021/01/11/2b0663.jpg)
Ингредиенты
- Мука — 500 г
- Масло сливочное — 200 г
- Сахар — 150 г
- Творог — 500 г
- Яйца — 3 шт.
- Ванилин — 1 пакетик
- Соль — 0,5 ч. ложки
- Разрыхлитель — 1 пакетик
Время приготовления — 50-60 минут.
Приготовление
Сливочное масло, слегка охлаждённое, разрезать на небольшие кубики и смешать с мукой и разрыхлителем. Все ингредиенты перетереть руками, так чтобы получилась рассыпчатая крошка.![](https://img.7dach.ru/image/600/00/36/86/2021/01/11/750c9c.jpg)
Для начинки соединить творог, яйца, ванилин и сахар. Хорошо перемешать ложкой до однородной массы (можно блендером).
![](https://img.7dach.ru/image/600/00/36/86/2021/01/11/d49d8d.jpg)
На противень постелить пергаментную бумагу, предварительно смазав маслом и выложив чуть больше половины крошки для теста, слегка придавливая руками, а по краям пирога сделать бортики. В честь Нового года я решила придать пирогу форму елки.
![](https://img.7dach.ru/image/600/00/36/86/2021/01/11/dc9490.jpg)
Поверх основы равномерно распределить творожную массу.
![](https://img.7dach.ru/image/600/00/36/86/2021/01/11/e059b2.jpg)
![](https://img.7dach.ru/image/600/00/36/86/2021/01/11/672237.jpg)
Затем поверх начинки ровным слоем распределить оставшуюся крошку.
![](https://img.7dach.ru/image/600/00/36/86/2021/01/11/32c9ef.jpg)
И можно украсить елочку цукатами, мармеладом, как это сделала я.
![](https://img.7dach.ru/image/600/00/36/86/2021/01/11/824c1e.jpg)
Пирог поставить в заранее разогретую духовку и выпекать приблизительно 30-40 минут при 180°С. Когда пирог начинает подрумяниваться, значит, выпечка готова.
![](https://img.7dach.ru/image/600/00/36/86/2021/01/11/7d3e8a.jpg)
![](https://img.7dach.ru/image/600/00/36/86/2021/01/11/ae820c.jpg)