![Суп-пюре](https://img.7dach.ru/image/600/53/81/48/2022/09/30/ef1075.jpg)
Суп-пюре
Ингредиенты
- Брокколи – 350-400 г
- Вода (или бульон) – 600 мл
- Сливки — 0,5 стакана
- Картофель — 4 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Соль – по вкусу
- Кунжут и петрушка для украшения
Время приготовления: 30 минут.
Приготовление
Картофель и морковь порезать небольшими кусочками, выложить в кипящую воду. Проварить минут 10 и добавить брокколи (у меня замороженная), проварить еще примерно 10 минут. Посолить.![Варка овощей](https://img.7dach.ru/image/600/53/81/48/2022/09/30/43f876.jpg)
Варка овощей
Пробить блендером.
![Добавление сливок](https://img.7dach.ru/image/600/53/81/48/2022/09/30/6a2d8b.jpg)
Добавление сливок
Добавить сливки (я использую сливки разной жирности, какие есть в данный момент). Поставить на плиту и проварить еще пару минут. Суп в тарелке можно украсить кунжутом и петрушкой или сухариками.
![Суп-пюре](https://img.7dach.ru/image/600/53/81/48/2022/09/30/c0f12a.jpg)
Суп-пюре