Ингредиенты
- Огурцы маринованные (небольшие) -3 шт.
- Кукуруза консервированная – 100 г
- Ветчина – 200 г
- Репчатый лук (крупная луковица) – 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Майонез – 3 ст. ложки
Время приготовления: 25 минут.
Приготовление
Ветчину нарезать соломкой.Лук нарезать тонкими полукольцами.
Заранее сваренные яйца измельчить кубиками либо воспользоваться яйцерезкой.
Добавить кукурузу.
Огурцы также нарезать соломкой и высыпать в миску с остальными ингредиентами.
Добавить три ложки майонеза. Размешать. Можно слегка присолить. Салат «Пражский» готов!
Можно по желанию украсить зеленью!