![Рулет](https://img.7dach.ru/image/600/53/81/48/2022/12/13/2773de.jpg)
Рулет
Ингредиенты
- Фарш из мяса индейки — 800 г
- Курага — 50 г
- Чернослив — 50 г
- Изюм — 50 г
- Среднее кисло-сладкое яблоко — 1 шт.
- Вино — 100 мл
- Яйцо -1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Сухари панировочные — 4 ст. ложки
- Небольшой пучок петрушки
- Соль — по вкусу
![Ингредиенты](https://img.7dach.ru/image/600/53/81/48/2022/12/13/3fc946.jpg)
Ингредиенты
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Приготовление
Хорошо вымыть сухофрукты, мелко нарезать курагу и чернослив, добавить изюм, залить вином и оставить хотя бы на полчаса.![Сухофрукты в вине](https://img.7dach.ru/image/600/53/81/48/2022/12/13/36ce38.jpg)
Сухофрукты в вине
В это время мелко нарезать петрушку, измельчить чеснок и добавить их в фарш, туда же разбить яйцо, всыпать 3 ст. ложки сухарей, посолить по вкусу и поперчить по желанию. Вымешать фарш.
![Фарш и начинка](https://img.7dach.ru/image/600/53/81/48/2022/12/13/1e517d.jpg)
Фарш и начинка
Слить лишнее вино с сухофруктов, очистить и мелко нарезать яблоко, добавить его к сухофруктам, туда же 1 ст. ложку сухарей. Размешать.
На лист фольги (лучше сложить фольгу вдвое) выложить фарш, распределить его в виде прямоугольника (примерно 22 см на 32 см). Вдоль по центру выложить начинку и свернуть рулетом, закрепить концы фольги.
![Формирование рулета](https://img.7dach.ru/image/600/53/81/48/2022/12/13/7c8d27.jpg)
Формирование рулета
Духовку нужно заранее разогреть до 200°C, запекать рулет примерно 35-40 минут, за 10 минут до окончания развернуть фольгу, чтобы рулет подрумянился.
Затем вынуть, дать ему остыть. Готово! Можно нарезать.
![Рулет](https://img.7dach.ru/image/600/53/81/48/2022/12/13/42663d.jpg)
Рулет