Торт "Ёлочка"
Работа размещена:
«Конкурс новогодних рецептов с Westwing»
«Конкурс новогодних рецептов с Westwing»
Ингредиенты
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 1 стакан
- Маргарин — 200 г
- Мука — 3,5 стакана
- Сода пищевая — 1 ч. ложка
- Уксус столовый — для гашения соды
- Крем — любой
Приготовление
2 яйца растереть с 1 стаканом сахара, добавить 200 г маргарина,1 чайную ложку соды, гашёной уксусом и 3,5 стакана муки.Вылепить ёлочку, запечь в разогретой духовке.
Затем тесто разрезать вдоль пополам. Намазать любым кремом. Верх и бока тоже намазать кремом.
Посыпать зелёной кокосовой стружкой, украсить конфетками М&М.
Это может быть полезным:
Комментарии (3)
Наталья, выглядит ваша ёлочка неплохо. А каким именно кремом пользовались вы? Сколько по времени пропитывался такой десерт?
Спасибо!☺️У меня сгущёное молоко, взбитое со сливочным маслом.Перед тем, как мазать кремом, я слегка поливаю торт сладким чаем(это я проделываю с любым тортом, чтоб не был сухой).Делаю на ночь, на следующий день кушаем.
Понятно. А я пропитываю сладким кофе. Про чай не знала, попробую чаем.