Торт "Ёлочка"

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Предлагаю рецепт новогоднего торта.

торт Ёлочка

Ингредиенты

  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Маргарин — 200 г
  • Мука — 3,5 стакана
  • Сода пищевая — 1 ч. ложка
  • Уксус столовый — для гашения соды
  • Крем — любой

Приготовление

2 яйца растереть с 1 стаканом сахара, добавить 200 г маргарина,1 чайную ложку соды, гашёной уксусом и 3,5 стакана муки. 
Вылепить ёлочку, запечь в разогретой духовке.
Затем тесто разрезать вдоль пополам. Намазать любым кремом. Верх и бока тоже намазать кремом.
Посыпать зелёной кокосовой стружкой, украсить конфетками М&М.

Запись размещена в разделах: рецепты, , , , , ,
3 комментария 9 спасибо за запись   в избранное 1914 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (3)
Наталья, выглядит ваша ёлочка неплохо. А каким именно кремом пользовались вы? Сколько по времени пропитывался такой десерт?
Спасибо!☺️У меня сгущёное молоко, взбитое со сливочным маслом.Перед тем, как мазать кремом, я слегка поливаю торт сладким чаем(это я проделываю с любым тортом, чтоб не был сухой).Делаю на ночь, на следующий день кушаем.
Понятно. А я пропитываю сладким кофе. Про чай не знала, попробую чаем.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: