Этот шашлык на минералке с майонезом и маслом готов к жарке через 15 минут, но самый смак получается через 3 часа, может стоять в холодильнике 3 дня. Строго говоря, ничего, кроме минералки и специй не требуется, а результат шикарен. Этот рецепт...
Вопрос с пометкой срочно!
Здравствуйте!
Погода подвела, а шашлык замочен. Можно ли его пожарить на деревянных шпажках в духовке? Не загорятся ли шпажки?
Спасибо.
Наступила кабачковая пора, самое время приготовить диетический шашлык из кабачков и шампиньонов. Эта закуска — хороший гарнир к мясу. Рецепт простой, его не обязательно готовить на углях, в духовке тоже прекрасно запечется.
Готовый шашлычок...
Смотрите все материалы
про рецепты шашлыка:
Смотреть все
Обсуждение в нашей группе вКонтакте:
Светлана Янковская: Мясной торт из шашлыков?Юлия Кравченко: Оставшиеся шашлыки перекрутить (мясорубка или комбайн), обжарить лук, добавить получившийся фарш, протушить (можно добавить воду или бульон). Нафаршировать блины или выложить слоями типа лазаньи. Можно залить чем нибудь и запечь. Поверьте, всем понравится))
Участвовать в обсуждении можно перейдя на страницу в нашей группе вКонтакте.