Многие хозяйки затрудняются готовить бескостную корейку так, чтобы она получилась сочной. Часто такое мясо даже покупать избегают, несмотря на то что это первосортный продукт.
Карбонад
Предлагаемый способ приготовления позволяет получить...
Летом мы, как правило, переходим на более легкую пищу — салаты и холодные овощные супы. Но иногда все же хочется мяса. А традиционным шашлыком уже вряд ли кого-то удивишь. Не опробовать ли нам новые рецепты блюд из мяса с использованием садовых...
Немного вас сегодня разочарую, а может обрадую. Оборву бесконечную череду блюд из креветок и им подобных жителей морских пучин. Сегодня добрался до куска мяса. Хочу приготовить летне-пряное блюдо и запить его насыщенно терпким, пряным напитком из...
Сегодня мы хотим порадовать вас традиционным чешским блюдом — тушеным мясом с кнедликами. Любители мяса, не упустите возможность полакомиться мякотью говядины, тушеной в пиве. Вприкуску с кнедликами из картофеля и свежей зеленью получится еще...
Блюда «из горшочков» вкусны и очень полезны: в них сохраняются практически все витамины и минеральные вещества. Так что смело беритесь за дело и приготовьте для своей семьи мясо по нашему рецепту. Довольны будут все — а это ли не главное для...
Яркое весеннее блюдо для таких же, как и я, любителей мяса. Постная свинина по этому рецепту получается невероятно сочной и нежной. Прекрасным дополнением к такому стейку будут свежие овощи и зелень.
ИнгредиентыСвинина нежирная — 500...
Смотрите все материалы
про блюда из мяса:
Смотреть все
Ирина, очень понравилось, что вы их в духовке запекаете… Надо будет капустные так же попробовать.
Не самое удачное фото мангольд белый и красный очень сьедобный весь сезон, кроме того что очень красив в смешанной зеленной грядке, а вот навертеть голубцов из него я не догадалась, думаю будет очень вкусно!
Неужели ещё и семена мангольда придётся покупать
Если уж начали говорить о необычных голубцах, то у нас на работе женщины делают голубцы в листьях кочанного или полукочанного салатов, говорят, что вкусно, но я сама не пробовала, а вы?