Тушёный кролик
Решил приготовить мясо кролика как раз в казане, одно из наших любимых блюд.
Так как я сам держу кроликов то, я знаю много рецептов, но в этот раз я все таки решил мясо кролика потушить:
Берем мясо молодого кролика где-то 1,5...
Мужчины очень любят, когда им делают приятные сюрпризы. И лучший подарок для них — это, конечно же, вкусная еда. В мужской день побалуйте их мясными блюдами. Приготовьте свиные или бараньи ребрышки, аппетитную говядину, армянскую долму, телятину в...
Когда за окном холодает, так и хочется съесть чего-нибудь горячего, сытного и, разумеется, вкусного. Что, как не мясо, спасет нас в этом случае? Блюда из него всегда были и остаются самыми любимыми и желанными на обеденном столе. А чтобы ваши...
Сегодня я предлагаю всем угоститься сытным ужином, который легко можно приготовить и в будние дни. Несмотря на свою простоту и кажущуюся непритязательность, мясо получается очень сочным, а гарнир вполне традиционный не только для Германии (рецепт...
Многие хозяйки затрудняются готовить бескостную корейку так, чтобы она получилась сочной. Часто такое мясо даже покупать избегают, несмотря на то что это первосортный продукт.
Карбонад
Предлагаемый способ приготовления позволяет получить...
Токань очень похожа на пёркёльт. Мясо нарезают небольшими ромбиками, лука и паприки кладут меньше, а особую роль играет в этом случае вино. Очень вкусно и элементарно просто. Удобнее всего готовить в мультиварке, нужно всего лишь практически...
Смотрите все материалы
про блюда из мяса:
Смотреть все
Ирина, очень понравилось, что вы их в духовке запекаете… Надо будет капустные так же попробовать.
Не самое удачное фото мангольд белый и красный очень сьедобный весь сезон, кроме того что очень красив в смешанной зеленной грядке, а вот навертеть голубцов из него я не догадалась, думаю будет очень вкусно!
Неужели ещё и семена мангольда придётся покупать
Если уж начали говорить о необычных голубцах, то у нас на работе женщины делают голубцы в листьях кочанного или полукочанного салатов, говорят, что вкусно, но я сама не пробовала, а вы?