
Салат с куриной печенью и пекинской капустой

Работа размещена:
«Весенний конкурс рецептов с VITEK»
«Весенний конкурс рецептов с VITEK»

Печеночный салат
Ингредиенты
- Яйца — 3 шт.
- Куриная печень — 0.5 кг
- Лук — две луковицы
- Пекинская капуста
- Соль
- Майонез
- Сливочное масло
Приготовление
Отвариваем яйца. Нарезаем лук.
Нарезаем лук
Обжариваем лук в сливочном масле до золотистой корочки.

Обжариваем в сливочном масле.
Немного соли и немного сахара...

Вот что получилось;)
Отвариваем куриную печень.

Печень отвариваем 5 минуток
Отваренную печень нарезаем произвольно.

Потом ее нарезаем
Смешиваем с нарезанными яйцами.

Нарезаем яйца и смешиваем с печенью
Туда же добавляем обжаренный лук.

Высыпаем обжаренный лук
Шинкуем пекинскую капусту.

Пекинскую капусту шинкуем
Добавляем к печени, луку и яйцам нашинкованную пекинскую капусту, три столовые ложки майонеза. И всё перемешиваем.

И можно подавать на стол.

По вкусу можно добавить сухарики.
Приятного аппетита:)
Это может быть полезным:
Комментарии (14)
И правда, очень сытно должно получиться

Сытно и нежный вкус. )) прям мммм)))
Николай держите. +++++++++++++ Очень хороший салат.
Поймал))) спасибочки)
м-м-м-м… вкусняшка! мне печень низзя, заменю-ка я ее на желудочки
и капусты побольше накрошу
будет самый мой обед! Николай, спасибо! мои +++++++


Приятного вам) можно думаю куринные сердечки еще использовать. Тоже вкусно будет) а если сухарики забросить) так еще и похрустеть))




А если отварить кортошечку молоденькую. С молочком помять и этот салатик мммммм))) плюс куриную ножку с хрустящей золотистой корочкой






Ну вот и отличненько))))
Николай, спасибо за рецепт. Сегодня приготовила, понравился. Только заменила печень на мясо отварное, получился сытный и вкусный салат. Главное, мои мужчины с удовольствием все съели. Вам ++++++++.
Спасибо. Мой подрастающий мужчинка тоже оценил))
Отличный салат. Я и не подозревала, Николай, что Вы такой талантливый кулинар.
++++++


Тока вот. Сказали остановиться)))))