Китайские лепешки с мясом
![](https://img.7dach.ru/uploads/images/03/69/46/2019/02/23/avatar_blog_454406_1200.jpg)
Работа размещена:
«Весенний конкурс рецептов с VITEK»
«Весенний конкурс рецептов с VITEK»
![Очень вкусные и сочные](https://img.7dach.ru/image/600/28/05/95/2019/04/13/1af947.jpg)
Очень вкусные и сочные, короче говоря — «за уши не оттянешь»))
Ингредиенты
- Пшеничная мука — 400 г
- Вода — 200-250 мл
- Свиной фарш — 800 г
- Чеснок — 4 зубчика
- Лук — 1 небольшая луковица
- Соевый соус — 2 ст. ложки
- Имбирь — 1 ч. ложка
- Водка — 2 ст. ложки
- Сливочное масло
- Соль
- Черный перец
- Лук зеленый
- Яйца — 2 шт.
- Укроп
- Петрушка
![Ингредиенты начинки](https://img.7dach.ru/image/600/28/05/95/2019/04/13/4435a3.jpg)
Ингредиенты начинки
Приготовление
Приготовление теста: наливаем подогретую воду в миску.![Как-то так))))](https://img.7dach.ru/image/600/28/05/95/2019/04/13/910ed5.jpg)
Как-то так))))
![Кидаем пару яичек)](https://img.7dach.ru/image/600/28/05/95/2019/04/13/d58026.jpg)
Добавляем пару яичек)
![Добавляем муку](https://img.7dach.ru/image/600/28/05/95/2019/04/13/b6c736.jpg)
Добавляем муку. Тщательно моем руки. И месим… месим… месим)))))
![Вот такое у нас получается тесто](https://img.7dach.ru/image/600/28/05/95/2019/04/13/d10a1c.jpg)
Вот такое у нас получается тесто
![Заворачиваем в пакетик - и в холодильник](https://img.7dach.ru/image/600/28/05/95/2019/04/13/674572.jpg)
Заворачиваем в пакетик — и в холодильник
Приготовление начинки. В миску закидываем фарш.
![Солим, перчим](https://img.7dach.ru/image/600/28/05/95/2019/04/13/01daab.jpg)
Солим, перчим, добавляем растительное масло, соевый соус, водку, имбирь. Нарезаем мелко лук.
![Кидаем в фарш))](https://img.7dach.ru/image/600/28/05/95/2019/04/13/524b89.jpg)
Кидаем в фарш))
Ножичком мелко режем чеснок.
![Закидываем](https://img.7dach.ru/image/600/28/05/95/2019/04/13/ac5e5c.jpg)
Закидываем
Берем луковицу. Нарезаем.
![И туда же, в топку))))](https://img.7dach.ru/image/600/28/05/95/2019/04/13/7360fa.jpg)
И туда же, в топку))))
![Всю эту смесь мешаем и мешаем))) Получаем вот такую массу))](https://img.7dach.ru/image/600/28/05/95/2019/04/13/b66c05.jpg)
Всю эту смесь мешаем и мешаем))) Получаем вот такую массу))
![Заворачиваем в пищевую пленку](https://img.7dach.ru/image/600/28/05/95/2019/04/13/5fb4cf.jpg)
Заворачиваем в пищевую пленку. Ну или накрываем чем-то. И в холодильник на 30 минут
Приготовление лепешки: раскатываем тесто.
![Раскатываем тесто](https://img.7dach.ru/image/600/28/05/95/2019/04/13/450f2b.jpg)
Я его поделил на 4 части. То есть у меня будет 4 лепешки.
![Выкладываем мясо](https://img.7dach.ru/image/600/28/05/95/2019/04/13/ae7711.jpg)
Выкладываем мясо. Так, чтобы 1/4 часть была пустая. И делаем надрез.
![Этим пустым уголком мы накрываем мясо](https://img.7dach.ru/image/600/28/05/95/2019/04/13/e3a8d5.jpg)
Этим пустым уголком мы накрываем мясо. И (как пельмешки) слепливаем край.
Так слепили)))
![Дальше переворачиваем на следующий уголок. И так же слепляем края))](https://img.7dach.ru/image/600/28/05/95/2019/04/13/e51d04.jpg)
Дальше переворачиваем на следующий уголок. И так же слепляем края)) Вот такой у нас вышел пельмень треугольный.
![Ну и последний раз переворачиваем. И слепляем края))
Вот такой у нас вышел пельмень треуголный](https://img.7dach.ru/image/600/28/05/95/2019/04/13/67ad7b-nomark.jpg)
Ну и последний раз переворачиваем. И слепляем края))
![Процесс кипит](https://img.7dach.ru/image/600/28/05/95/2019/04/13/33440c.jpg)
Процесс кипит
![Нагреваем сковородку](https://img.7dach.ru/image/600/28/05/95/2019/04/13/d0a6f8.jpg)
Нагреваем сковородку.
![Кидаем треугольный пельмень)))](https://img.7dach.ru/image/600/28/05/95/2019/04/13/39115c.jpg)
Выкладываем треугольный пельмень)))
![Накрываем крышкой и жарим до золотистой корочки](https://img.7dach.ru/image/600/28/05/95/2019/04/13/5844c8.jpg)
Накрываем крышкой и жарим до золотистой корочки.
![Потом переворачиваем](https://img.7dach.ru/image/600/28/05/95/2019/04/13/0e6e4a.jpg)
Потом переворачиваем. Так же накрываем крышкой — и до золотистой корочки
![Вот он - итог](https://img.7dach.ru/image/600/28/05/95/2019/04/13/4021e3.jpg)
Вот он, итог. Можно сверху смазать сливочным маслом и подавать к столу!
![Приятного аппетита!](https://img.7dach.ru/image/600/28/05/95/2019/04/13/759162.jpg)
Приятного аппетита! Сочно и безупречно вкусно.
Всем спасибо за внимание)
Это может быть полезным:
А почему не полезная?) Желудок рад))) продукты натуральные))) спасибо))
Ничего подобного в Китае не видела, но пусть китайские
Я поначалу тоже боялся, что не пропечется.
Но все отлично.