Жареная плотва

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Угостили большой плотвой, почему бы ее и не пожарить.

Ингредиенты

Ингредиенты

  • плотва — 3 шт. (каждая примерно по 800 г)
  • мука — достаточное количество, чтобы обвалять рыбу
  • растительное масло для жарки
  • соль, перец — по вкусу

Ингредиенты
Ингредиенты

Время приготовления: 20 минут.

Приготовление

Очищенную рыбу разрезаем на равные части.

Заливаем сковороду растительным маслом

Заливаем сковороду растительным маслом.

Обваливаем кусочки рыбы в муке

Обваливаем кусочки рыбы в муке.

Обжариваем с каждой стороны по 5 минут

Обжариваем с каждой стороны по 5 минут.

Готово

Готово!

не

Ингредиенты

Запись размещена в разделах: , , ,
  комментарии 2 спасибо за запись   в избранное 73 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: