Запеченная тыква, начиненная грибами со сливками

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Запеченная тыква получилась как горшочек для запекания, только в натуральном виде.



Ингредиенты

  • Небольшая тыква — 1 шт.
  • Шампиньоны — 400 г
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Луковица — 1 шт.
  • Растительное масло
  • Соль, специи — по вкусу

Время приготовления: 1 час 20 минут.

Приготовление

У тыквы срезаем верхушку и столовой ложкой удаляем сердцевину.



На сковороде подготавливаем начинку. Тушим нарезанные шампиньоны, к которым добавляем сливки. Дожидаемся загустения сливок. Солим и перчим по вкусу.



Начиняем тыкву и отправляем запекаться в духовку в пакете для запекания. Готовим в течение часа при 180°C.



Степень готовности определяем по верхушке тыквы.



Готово!

Запись размещена в разделах: , , , , , , рецепты для духовки, , ,
  комментарии 4 спасибо за запись   в избранное 400 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: