Запеченная тыква, начиненная грибами со сливками

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Запеченная тыква получилась как горшочек для запекания, только в натуральном виде.

...

Ингредиенты

  • небольшая тыква — 1 шт.
  • шампиньоны — 400 г
  • сливки 20% — 200 мл
  • луковица — 1 шт.
  • растительное масло
  • соль, специи — по вкусу

Время приготовления: 1 час 20 минут.

Приготовление

У тыквы срезаем верхушку и столовой ложкой удаляем сердцевину.

На сковороде подготавливаем начинку, туша нарезанные шампиньоны, к которым добавляем сливки и дожидаемся загустения сливок

На сковороде подготавливаем начинку. Тушим нарезанные шампиньоны, к которым добавляем сливки. Дожидаемся загустения сливок. Солим и перчим по вкусу.

Начиняем тыкву

Начиняем тыкву и отправляем запекаться в духовку в пакете для запекания. Готовим в течение часа при 180 градусах.

Степень готовности определяем по верхушке тыквы

Степень готовности определяем по верхушке тыквы.

Готово

Готово!

Запись размещена в разделах: , , , , , , рецепты для духовки,
  комментарии 2 спасибо за запись   в избранное 76 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: