Люблю этот солнечный овощ! Если попадается вкусная тыква, то половину запекаю с корицей и мёдом, вот нам и десерт. А вторую половину запекаю с сухими травами и чесноком — получается почти колбаса. 😉 Мякоть пряная, мягкая, ароматная… Я её — на...
А вы уже пробовали есть цветы?:))
Соглашусь с каждым, кто скажет, что готовить из цветков кабачка баловство в чистом виде:) Это правда! Но мне давно уже хотелось составить своё мнение об этом блюде, а тут еще и повод появился.
Гостила у нас...
Этот рецепт я вычитала в Интернете, и сразу же решила его приготовить. Получилось очень вкусно и симпатично. Особой дозировки в них нет. Но сама идея показалась мне очень интересной.
Савойскую капусту разобрать на листики. И прокипятить 4...
Свежая капуста маринуется быстро. Я ее приготовила с красной смородиной. Ягоды кислые, они будут вместо уксуса.
Время приготовления: 1 час.
ИнгредиентыСвежая капуста — 1/4 кочанаЯгоды красной смородины — 2/3 стаканаСоль — по...
Хочу поделиться интересным и простым рецептом кабачков. Его вполне можно готовить каждый день, а украсив-можно подать как закуску к праздничному столу. Почти все с собственного огорода: кабачок, морковь и чеснок, я думаю есть у всех.А прекрасным...
Смотрите все материалы
про овощные закуски:
Смотреть все