Конечно, к запеченному мясу или шашлыкам идеально подходят свежие овощи. Но иногда хочется чего-нибудь острого, пряного, а тепличные овощи оставляют желать лучшего. Предлагаю быстро приготовить малосольные овощи в пакете. Пока нажарите шашлыков,...
Я с удовольствием поделюсь с вами, как замариновать кабачок для мангала, чтобы все выглядело аппетитно, красиво и очень вкусно.
Готовый кабачок
Ингредиенты:1 свежий кабачок;5 зубков чеснока;3 столовые ложки оливкового масла;соль по...
Сытная закуска из обжаренных баклажанов. Интересен способ приготовления, тут баклажаны маринуются некоторое время в яйцах. Попробуйте.
Ингредиентыбаклажаны — 2 шт.яйца куриные — 3-4 шт.лук — 1 шт.перец чили — по вкусучеснок — 1 зубчиксоль —...
Любите ли вы баклажаны так, как люблю их я? Признаюсь, что прикипела к ним совсем недавно. Выращиваю их каждый год… Это уже ритуал! В рассаде у меня хиленькие, листочки все с проплешинами или все осыпаются и остаётся одна макушка. Еле-еле спасаю...
Очень быстрая в приготовлении закуска — маринованные с морковью огурцы. Как же это вкусно с картошечкой!
Маринованные огурцы
Время приготовления: 30-40 минут.
Ингредиентыогурцы свежие — 3-4 шт.морковь — 1 шт.соль — по вкусусахарный...
Такой лук мы часто готовили в студенческие годы к супу или картошке. Готовили много, чтобы всем хватило, и ели с черным хлебом.
Ингредиентылук крупный — 1 шт.масло подсолнечное нерафинированное — 6 ст. ложектоматная паста — 1 ч. ложкасоль,...
Смотрите все материалы
про овощные закуски:
Смотреть все