
Сырники
Ингредиенты
- Творог 9% — 400 г
- Куриные яйца — 2 шт.
- Мука — 4 ст. ложки с горкой
- Сахар — 4 ст. ложки
- Сода — 1 ч. ложка
- Яблочный уксус для гашения соды
- Масло растительное

Ингредиенты
Время приготовления: 40 минут.
Приготовление
В отдельной емкости смешиваем муку и яйца.
Приступаем к приготовлению
К ним добавляем творог.

Затем в массу добавляем соду, погашенную яблочным уксусом.

Масса практически готова
Все тщательно перемешиваем.

Все тщательно перемешиваем
Выкладываем сырники ложкой на сковороду, смазанную маслом. Начинаем обжаривать с двух сторон до готовности.

Начинаем обжаривать с двух сторон до готовности
Сырники готовы!

Готово
Приятного аппетита!