Сырники на десерт

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Очень вкусные и мягкие сырники.

Сырники
Сырники

Ингредиенты

  • творог 9% — 400 г
  • куриные яйца — 2 шт.
  • мука — 4 ст. ложки с горкой
  • сахар — 4 ст. ложки
  • сода — 1 ч. ложка
  • яблочный уксус для гашения соды
  • масло растительное

Ингредиенты
Ингредиенты

Время приготовления: 40 минут.

Приготовление

В отдельной емкости смешиваем муку и яйца.

Приступаем к приготовлению
Приступаем к приготовлению

К ним добавляем творог.

Затем в массу добавляем соду, погашенную яблочным уксусом

Затем в массу добавляем соду, погашенную яблочным уксусом.

Масса практически готова
Масса практически готова

Все тщательно перемешиваем.

Все тщательно перемешиваем
Все тщательно перемешиваем

Выкладываем сырники ложкой на сковороду, смазанную маслом. Начинаем обжаривать с двух сторон до готовности.

Начинаем обжаривать с двух сторон до готовности
Начинаем обжаривать с двух сторон до готовности

Сырники готовы!

Готово
Готово

Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , ,
3 комментария 6 спасибо за запись   в избранное 168 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (3)
А у меня часто сырники растекаются по сковороде, когда начинаю жарить. В чем проблема?
Может быть мало муки добавляете? или наоборот более 2-ух яиц?
Творог влажный. Я творог подсушиваю, высыпаю в миску и оставляю в холодильнике на сутки, получается немного подветренный и сухой. Потом готовлю: 400 г. творога, 200 г. муки (нужно смотреть какая мука, иногда чуть больше, иногда чуть меньше), 1 яйцо, 3 ст.л. сахара. Если «тесто» получается тугим добавляю молоко.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: