
Ингредиенты
- Лист лаваша — 1 шт.
- Среднее куриное филе — 1 шт.
- Капуста — 150 г
- Морковь по-корейски — 150 г
- Огурчик — 1 шт.
- Томат — 1 шт.
- Майонез — 4 ст. ложек
- Сметана — 2 ст. ложек
- Паприка
Время приготовления: 40 минут.
Приготовление
Сначала готовим соус. Для этого в отдельной емкости смешиваем майонез, сметану и паприку. Все тщательно перемешиваем.
В серединке листа лаваша начинаем формировать начинку: сначала намазываем соус, укладываем слоями потушенные кусочки филе, капусту, нарезанный дольками огурец.

После укладываем нарезанные томаты и морковь по-корейски. Лист лаваша заворачиваем, чтобы боковые стороны были закрыты.

Сформированную шаурму отправляем на сухую сковороду и обжариваем с двух сторон, доводя до румянца.

Приятного аппетита!
