Шаурма по-домашнему

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Иногда сомнительно покупать шаурму на улице, поэтому лучше приготовить самому, да и получится не хуже.

Ингредиенты

Ингредиенты

  • лист лаваша — 1 шт.
  • среднее куриное филе — 1 шт.
  • капуста — 150 г
  • морковь по-корейски — 150 г
  • огурчик — 1 шт.
  • томат — 1 шт.
  • майонез — 4 ст. ложек 
  • сметана — 2 ст. ложек 
  • паприка

Время приготовления: 40 минут.

Приготовление

Сначала готовим соус. Для этого в отдельной емкости смешиваем майонез, сметану и паприку. Все тщательно перемешиваем.

В серединке листа лаваша начинаем формировать начинку: сначала намазываем соус, укладываем слоями потушенные кусочки филе, капусту, нарезанные дольками огурец

В серединке листа лаваша начинаем формировать начинку: сначала намазываем соус, укладываем слоями потушенные кусочки филе, капусту, нарезанный дольками огурец.

После укладываем нарезанные томаты, морковь по-корейски, лист лаваша заворачиваем, чтобы боковые стороны были закрыты

После укладываем нарезанные томаты и морковь по-корейски. Лист лаваша заворачиваем, чтобы боковые стороны были закрыты.

Сформированную шаурму отправляем на сухую сторону и обжариваем с вух сторон

Сформированную шаурму отправляем на сухую сковороду и обжариваем с двух сторон, доводя до румянца.

Готово
Готово

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Это может быть полезным:

Запись размещена в разделах: , , домашняя шаурма в лаваше, блюда из лаваша, , , ,
  комментарии 3 спасибо за запись   в избранное 25 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: