Шаурма по-домашнему

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Иногда сомнительно покупать шаурму на улице, поэтому лучше приготовить самому, да и получится не хуже.



Ингредиенты

  • Лист лаваша — 1 шт.
  • Среднее куриное филе — 1 шт.
  • Капуста — 150 г
  • Морковь по-корейски — 150 г
  • Огурчик — 1 шт.
  • Томат — 1 шт.
  • Майонез — 4 ст. ложек 
  • Сметана — 2 ст. ложек 
  • Паприка

Время приготовления: 40 минут.

Приготовление

Сначала готовим соус. Для этого в отдельной емкости смешиваем майонез, сметану и паприку. Все тщательно перемешиваем.



В серединке листа лаваша начинаем формировать начинку: сначала намазываем соус, укладываем слоями потушенные кусочки филе, капусту, нарезанный дольками огурец.



После укладываем нарезанные томаты и морковь по-корейски. Лист лаваша заворачиваем, чтобы боковые стороны были закрыты.



Сформированную шаурму отправляем на сухую сковороду и обжариваем с двух сторон, доводя до румянца.



Приятного аппетита!

Это может быть полезным:

Запись размещена в разделах: , , домашняя шаурма в лаваше, блюда из лаваша, , , , , ,
  комментарии 5 спасибо за запись   в избранное 431 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: