Шакшука с помидорами и зеленью

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Шакшука с помидорами и зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты

  • 2 куриных яйца
  • 3 томата
  • 1 луковица
  • петрушка (по вкусу)
  • 2 зубчика чеснока
  • растительное масло 
  • соль (по вкусу)
  • перец (по вкусу)

Ингредиенты
Ингредиенты

Время приготовления: 30 минут.

Приготовление

Кубиками нарезаем томаты.

Затем нарезаем лук

Затем нарезаем лук.

Мелко реем зелень

Мелко режем зелень.

После чего переходим к приготовлению, туша на среднем огне в течение 10 минут лук и томаты с добавленным чесноком

После чего переходим к приготовлению. Тушим на среднем огне в течение 15 минут лук и томаты, в процессе добавляем чеснок.

В процессе тушения солим и добавляем перец, после чего в овощной массе делаем 2 углубления и разбиваем туда 2 куриных яйца, слегка подсолив. Тушим еще 5 минут

Солим и добавляем перец, в овощной массе делаем 2 углубления и разбиваем туда 2 куриных яйца, слегка подсолив.

Тушим еще 5 минут

Тушим еще 5 минут.

Готово, пере подачей присыпаем зеленью

Готово! Перед подачей присыпаем зеленью.

Ингредиенты

Запись размещена в разделах: , , , , , ,
  комментарии 2 спасибо за запись   в избранное 44 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: