
Ингредиенты
- Мука — 1 стакан
- Куриные яйца — 4 шт.
- Сахар — 3/4 стакана
- Разрыхлитель — 10 г
- Нутелла — по вкусу
- Сахарная пудра (в качестве украшения)
Время приготовления — 30 минут.
Приготовление
Разбиваем яйца, соединяем их с сахаром и взбиваем миксером.
Затем добавляем разрыхлитель и муку.

Все перемешиваем вновь миксером.

На противень с силиконовым ковриком выливаем тесто.

Отправляем в духовку на 10 минут.

После переворачиваем нашу основу на салфетку.

Смазываем быстро шоколадной пастой.

Оперативно сворачиваем рулет, пока он горячий, и посыпаем сахарной пудрой. Смазываем Нутеллой.

Готово!