
Готовое блюдо
Ингредиенты
- свинина — 400 г
- луковица — 1 большая
- морковь — 2 шт.

Основные ингредиенты
Общее время приготовления: 1 час.
Приготовление
Предварительно натертую морковь, нарезанное мясо и лук помещаем в кастрюлю и начинаем тушить, перемешав все ингредиенты.
Приступаем к приготовлению

...
Далее тушим до степени готовности мяса.

Параллельно с чем промываем рис до того момента, когда вода станет прозрачной.

Промытый рис
Затем добавляем к тушеному мясу с морковью и луком бульон.

С бульоном
Готовим до кипения, после чего добавляем рис, равномерно распределяя его по всей поверхности.

Теперь ожидаем закипания бульона

Получаем практически готовый плов, кастрюлю с которым плотно укутываем и отправляем допариваться на 10 минут.

Получаем готовое блюдо