Паштет из куриной печени

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Вкусная намазка, которую можно приготовить из такого доступного субпродукта, как печень.



Ингредиенты

  • Печень куриная — 450 г 
  • Сало — 300 г
  • Отварные куриные яйца — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 крупная луковица
  • Майонез — 2 ст. ложки



Время приготовления: 1 час.

Приготовление

Печень промываем и перекладываем на сковородку, куда добавляем нарезанный лук и произвольно нарезанное сало.



Тушим до готовности, соль не добавляем, так как есть сало.



После чего к потушенной массе добавляем отварные яйца, натертые на крупой терке.



Дожидаемся остывания и начинаем взбивать блендером.



В процессе добавляем майонез и перемешиваем.



Готово!


Запись размещена в разделах: , , , печень куриная, , ,
  комментарии 2 спасибо за запись   в избранное 404 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: