Паштет из куриной печени

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Вкусная намазка, которую можно приготовить из такого доступного субпродукта, как печень.

Готовое блюдо
Готовое блюдо

Ингредиенты

  • 450 г куриной печени
  • 300 г сала
  • 3 отварных куриных яйца
  • 1 крупная луковица
  • 2 столовые ложки майонеза 

Основные ингредиенты
Основные ингредиенты

Время приготовления: 1 час.

Приготовление

Печень промываем и перекладываем на сковородку, куда добавляем нарезанный лук и произвольно нарезанное сало.

Тушим о готовности, примерно в течение 20 минут

Тушим до готовности, соль не добавляем, так как есть сало.

После чего к потушенной массе добавляем отварные яйца, натертые на крупой терке

После чего к потушенной массе добавляем отварные яйца, натертые на крупой терке.

дожидаемся остывания и начинаем взбивать блендером

Дожидаемся остывания и начинаем взбивать блендером.

В процессе добавляем майонез и перемешиваем

В процессе добавляем майонез и перемешиваем.

Готово

Готово!

Готовое блюдо
Это может быть полезным:

Запись размещена в разделах: , , , печень куриная, ,
  комментарии   спасибо за запись   в избранное 119 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: