
Ингредиенты
- Картофель — 800 г
- Филе курицы — 800 г
- Крупная луковица — 1 шт.
- Майонез — 2 ст. ложки
- Сыр — 100 г
- Соль — щепотка

Время приготовления: 1 час 20 минут.
Приготовление
Филе нарезаем небольшими кусочками, соединяем с нарезанным луком и отправляем тушиться на 20 минут на сковороде, чтобы было вкуснее за счет выделенного бульона и пожаренного лука.
Параллельно с этим нарезаем кусочками картофель и укладываем его в форму для запекания.

К картофелю добавляем майонез, солим его и перемешиваем.

К этому времени мясо с луком уже готово.

Вносим их к картофелю и отправляем в духовку (при 180°C) на 30 минут. Затем вынимаем и перемешиваем картошку с мясом и еще ставим запекаться на 20 минут, чтобы картофель подрумянился и дошел до степени готовности.

После чего сверху посыпаем натертым сыром и отправляем в духовку в последний раз на 10 минут, чтобы сыр расплавился.

Мясо и картошка получаются очень сочными.
