Кабачковые оладьи

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Легкое блюдо, которое еще и полезно для здоровья.

Ингредиенты

Ингредиенты

  • кабачок — 500 г
  • укроп — по вкусу
  • куриные яйца — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • мука — 2 ст. ложки
  • масло для жарки
  • соль — по вкусу

Ингредиенты
Ингредиенты

Время приготовления: 30 минут.

Приготовление

Кабачок очищаем и натираем на крупной терке.

После пропускаем чеснок через пресс

После пропускаем чеснок через пресс.

Укроп нарезаем и все перемешиваем до однородной массы

Укроп нарезаем и все перемешиваем до однородной массы, добавляя муку. Солим по вкусу.

Начинаем готовить сковороду, заливая ее растительным маслом

Начинаем готовить сковороду, заливаем ее растительным маслом.

Локой формируем оладушки и выпекам с двух сторон до готовности

Ложкой формируем оладушки и выпекаем с двух сторон до готовности.

Готово

Готово

Готово!

Ингредиенты
Это может быть полезным:

Запись размещена в разделах: , , , ,
  комментарии 2 спасибо за запись   в избранное 39 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: