Кабачки в кляре

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Кабачки в кляре — достаточно простая закуска.

инг

Ингредиенты

  • кабачок — 250 г
  • яйца — 2 шт.
  • соль — по вкусу
  • мука — 2 ст. ложки
  • масло растительное для жарки

Время приготовления: 30 минут.

Приготовление

Кабачок очищаем от кожицы.

Нарезаем колечками по 1-1,5 см

Нарезаем колечками по 1-1,5 см.

Готовим кляр, разбивая 2 куриных яйца, которых солим и перемешиваем

Готовим кляр: разбиваем 2 куриных яйца, солим и перемешиваем.

Обваливаем колечки кабачка в кляре

Обваливаем колечки кабачка в кляре.

Потом в муке

Потом в муке. И начинаем готовить на раскаленной сковороде. Обжариваем с каждой стороны.

Периодически переворачивая кабачки

Периодически переворачивая кабачки.

Готово

Готово!

инг

Запись размещена в разделах: , , , , , ,
  комментарии 2 спасибо за запись   в избранное 58 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: