Кабачки в кляре

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Кабачки в кляре — достаточно простая закуска.



Ингредиенты

  • Кабачок — 250 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Масло растительное для жарки

Время приготовления: 30 минут.

Приготовление

Кабачок очищаем от кожицы.



Нарезаем колечками по 1-1,5 см.



Готовим кляр: разбиваем 2 куриных яйца, солим и перемешиваем.



Обваливаем колечки кабачка в кляре.



Потом — в муке. И начинаем готовить на раскаленной сковороде. Обжариваем с каждой стороны.



Периодически переворачивая кабачки.



Готово!


Запись размещена в разделах: , , , , , , ,
  комментарии 2 спасибо за запись   в избранное 466 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: