Фаршированный лещ

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Крупную рыбку как-то и жалко жарить, поэтому пришлось ее вкусно запечь.

Ингредиенты

Ингредиенты

  • лещ — 1 кг
  • крупная луковица — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • шампиньоны — 250 г 
  • растительное масло
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • майонез — для смазывания рыбы

Ингредиенты
Ингредиенты

Время приготовления: 1 час.

Приготовление

Рыбу чистим и делаем поперечные надрезы.

Затем на сковороде в течение 10 минут слегка обжариваем нарезанный лук и морковь, к которым добавляем шампиньоны и уже вместе с ними обжариваем в течение 7 минут

Затем на сковороде в течение 10 минут слегка обжариваем нарезанные лук и морковь, к которым добавляем шампиньоны и уже вместе с ними обжариваем в течение 7 минут.

Параллельно с этим смешиваем майонез и приправу

Параллельно с этим смешиваем майонез и приправу, а после начиняем леща грибами и овощами.

Зубочистками скрепляем края рыбы

Зубочистками скрепляем края рыбы.

Рыбу выкладываем на противень и смазываем майонезом

Рыбу выкладываем на противень и смазываем майонезом.

Накрываем сверху фольгой, ставим в разогретую духовку при температуре 180 градусов, запекаем в течение 30 минут

Накрываем сверху фольгой, ставим в разогретую духовку при температуре 180 градусов, запекаем в течение 30 минут. За 5-10 минут до окончания открываем фольгу, чтобы рыба зарумянилась.

Готово

Готово.

гн

Запись размещена в разделах: , , , , , , , , рецепты для духовки,
  комментарии 3 спасибо за запись   в избранное 32 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: