
Ингредиенты
- лещ — 1 кг
- крупная луковица — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- шампиньоны — 250 г
- растительное масло
- соль — по вкусу
- перец — по вкусу
- майонез — для смазывания рыбы

Ингредиенты
Время приготовления: 1 час.
Приготовление
Рыбу чистим и делаем поперечные надрезы.
Затем на сковороде в течение 10 минут слегка обжариваем нарезанные лук и морковь, к которым добавляем шампиньоны и уже вместе с ними обжариваем в течение 7 минут.

Параллельно с этим смешиваем майонез и приправу, а после начиняем леща грибами и овощами.

Зубочистками скрепляем края рыбы.

Рыбу выкладываем на противень и смазываем майонезом.

Накрываем сверху фольгой, ставим в разогретую духовку при температуре 180 градусов, запекаем в течение 30 минут. За 5-10 минут до окончания открываем фольгу, чтобы рыба зарумянилась.

Готово.
