Шашлычки из куриной грудки в духовке
Работа размещена:
«Кулинарная онлайн-школа "МахеевЪ"»
«Кулинарная онлайн-школа "МахеевЪ"»
Готовое блюдо
Давайте сделаем это вместе!
Ингредиенты
- Курная грудка
- Кетчуп МахеевЪ — 100 г (я использовала Чили, люблю остренькое)
- Соевый соус — 100 г
Ингредиенты
Приготовление
Итак, приступим:Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками
Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками
Приготовим маринад:
В отдельной ёмкости смешиваем кетчуп от МахеевЪ и соевый соус
Приготовим маринад
Куриную грудку заливаем маринадом и оставляем на 30 минут.
Маринуем грудку
Нанизываем маринованные кусочки куриной грудки на деревянные шпажки
На шпажках
И ставим в разогретую до 180°C духовку на 40-50 минут.
Вот и готово!
Шашлычок готов
Приятного аппетита!
Это может быть полезным:
Комментарии (12)
Спасибо!))) Вкусно.
На здоровье, Танечка!
Лера, а ведь можно же на мангале по этой же рецептуре сделать шашлычок?
Конечно, Танюш! Думаю, будет даже вкуснее, с дымком…
Вот сегодня вечером и сделаем шашлычок ))))
Для любого мяса подойдёт маринад, я уверена!
Лера, прелестный шашлычок! То что ужасно вкусный, я даже не сомневаюсь
Тоже давно хочу приготовить шашлычок дома! Теперь, глядя на Леру (в непогожие дни), пожалуй, приготовлю!
Света, обязательно приготовь!
Лера, спасибо! Обязательно сделаю, когда жара спадет.
Валерия, супервкусно и полезно!!! У меня похожий рецепт, но маринад другой)))
Чем этот конкурс хорош, так это можно не бояться повторить рецепт коллег по цеху))) тут, Катюш, можно фантазировать))) я немного выпадаю из конкурса))) гостим в Орле)))