Маффины из кабачков с сыром и сосисками
Работа размещена:
«Кулинарная онлайн-школа "МахеевЪ"»
«Кулинарная онлайн-школа "МахеевЪ"»
Готовое блюдо
Ингредиенты
- Кабачок (у меня крупный) — 1 шт;
- Сосиски — 4 шт;
- Помидоры — 1 шт;
- Сыр — 100 г;
- яйцо — 2 шт;
- Молоко — 1 стакан;
- Мука — 2 стакана;
- Кетчуп от МахеевЪ — 3 ст. ложки;
- Зелень — любая, пучок;
- Соль-специи — по вкусу.
Ингредиенты
Приготовление
Для начала натрем на крупной терке кабачок, очищенный и без семян.Натираем кабачок
Режем кубиками сосиски, сыр и помидор, добавляем к натертому кабачку.
Смешиваем
Все тщательно перемешиваем. Добавляем молоко, яйцо, муку. Солим, перчим — по вкусу. Перемешаем.
Перемешиваем
Добавляем мелко нарезанную зелень и кетчуп от МахеевЪ
Все тщательно перемешиваем.
Тесто готово
Формочки для выпекания маффинов смазываем растительным маслом и выкладываем готовое тесто.
Выкладываем тесто
Выпекаем в разогретой до 220 градусов духовке 25-30 минут до образования румяной корочки.
Вкусно!
Приятного аппетита!
Это может быть полезным:
Комментарии (2)
Аппетитно! Приготовлю по вашему рецепту, спасибо!