Чебуреки с бараниной - сочное удовольствие!

Работа размещена:
«Секреты дачной кухни»
«Секреты дачной кухни»

Ммммм...
Ну что, приступим к приготовлению!
Ингредиенты
Для теста:- Вода комнатной температуры — 750 мл
- Соль — 1,5 ч. ложки
- Мука пшеничная — 1,5 кг

Для начинки:
- Фарш (баранина) — 1 кг
- Лук репчатый — 700 г
- Вода холодная — 2 стакана
- Соль, специи — по вкусу

Приготовление
Приступаем непосредственно к приготовлению.Для начала замесим тесто. Растворяем в воде соль. Добавляем просеянную муку (порциями).

Замешиваем тесто
На самом деле муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше, ну, вы знаете об этом)) Замешиваем крутое тесто, накрываем и убираем отдыхать.

Тесто готово
Готовим начинку. В фарш добавляем прокрученный лук (решетку на мясорубке установите самую крупную), добавляем соль, специи по вкусу и воду.

Готовим начинку
Начинка для чебуреков не должна быть очень жидкая, поэтому количество воды контролируйте. Консистенция — «дрогунок»))

Начинка готова
Ну вот, наше тесто отдохнуло, начинка готова — приступим! Тесто раскатываем в колбаску и нарезаем медальончики.

Медальончики
Раскатываем наши медальончики в блинчики.

Раскатали
На одну половину кладем начинку, оставляем свободный край для защипывания наших чебуреков.

Уложили начинку
Накрываем свободной половинкой и склеиваем края довольно крепко, чтобы при жарке не вытекал сок.

Склеили
Обжариваем наши чебуреки в растительном масле на хорошо разогретой сковороде до образования румяной корочки.

Жарим
Аккуратно переворачивайте чебуреки, важно не разорвать тесто, чтобы весь образовавшийся сок остался внутри чебурека.
Готово!

Чебуреки готовы!
Прошу к столу!
Аккуратно! Внутри нашего чебурека образовалось довольно много сока, и он норовит вытечь из него. Горячий!
P.S.Такую порцию мой муж, задумавшись, может съесть за мгновение… Если его вовремя не остановить, остальные члены семьи могут остаться без ужина))
Это может быть полезным:
Люблю их, с барашком — мммммм, вкус потрясающий
Спасибо большое, Валерия, очень всё вкусно