Если придерживаться юлианского календаря, то уже совсем скоро (а именно 13 января) нам вновь предстоит встретить Новый год. А почему бы и нет? Ведь праздник — это всегда повод улыбнуться и пожелать друг другу любви, добра и радости в наступающем...
Ингредиенты:
Для бисквита:10 яиц350 г сахара250 г муки150 г крахмала12 ст. ложек воды15 г ванильного сахара2,5 ч. ложки разрыхлителя
Для крема:500 г сливочного масла300 г сгущенного молока2 ст. ложки какао-порошка
Готовим бисквит:Белки отделить...
Ко дню закрытия дачного сезона на праздничный стол я готовлю торт " Розы на Снегу ". Этот торт можно готовить в дачных условиях, без применения какой любой бытовой техники.
Приготовление:Взбить 0,5 кг. пастообразного творога и 0,2 кг....
Рецепт этого торта я нашла относительно недавно. Несмотря на это, делала его уже несколько раз и теперь меня не остановить :) Но, так как он получается очень большим и достаточно затратным, его нельзя назвать простым тортиком, который можно...
Обсуждая сегодня пивные печеньки от Светланы, мы затронули тему выпечки на пиве в ассортименте)) Желающим могу предложить попробовать торт на пиве. Главный его ингредиент — тёмное пиво «Гиннесс». Сразу скажу, не везде его можно найти… Мы купили в...
Уже давно среди праздничных блюд семьи были мамин торт «Прага» на Новый год и моя «Зимняя шарлотка» на Рождество. Четыре года назад наспех записанный рецепт в блокнотике, несомненно, запал в душу каждого своим внешним видом, вкусом и легкостью....
Смотрите все материалы
про торты:
Смотреть все
Таня, может представить трудно, но на нашем Новогоднем столе — не бывает десерта и чая. У нас гульбины заканчиваются фруктами — вот такие у нас десерты!