Комментарии к записи (стр. 1)

Всем, всем привет! Лето в разгаре, дел невпроворот, времени на готовку минимум. А что делать, когда хочется вкусненького к чаю? Для себя нашла выход — это быстрый насыпной пирог. Сейчас сезон абрикосов, поэтому будем печь творожный насыпной пирог...
Таня, это наш самый любимый пирог! И еще такой же со сливами). Только я не люблю тереть на терке, поэтому, кидаю все в блендер. Он за меня ножом крошку за секунду делает)). Всем советую попробовать сделать этот простой в исполнении и прекрасный на вкус пирог!
Светлан, спасибо! Это правда — простой и вкусный! У меня в блендере что-то ножи не работают, поэтому быстренько на тёрочке, а потом ручками, ручками...))) Можно ещё и с клубникой попробовать…
О, с персиками еще нам понравилось, вспомнила. А зимой я его с вареньем пеку или из размороженных ягод. Я ж «из-за ты» посадила кубанскую комету))). Надеюсь, через пару лет буду готовить джемы, пироги и пастилу из своей алычи (сливы)!
Светлан, конечно, будешь!!! Она быстро в плодоношение вступает. Не помню хвасталась или нет… я всё таки нашла и посадила желтоплодную алычу " Злато скифов". Вроде, тьфу-тьфу прижилась. Я уже вся в нетерпении...
не хвасталась)))))
Очень надеюсь, что пересортицы не будет… Везде продают Подарок С-П, а он помельче будет. Хотела сначала через инет, а они за доставку слишком много запросили. Хорошо, один магазинчик в Туле согласился привезти, и даже предоплату не взяли
У нас с котом десерт на ночь глядя)))) Сегодня перепали абрикосы от родни)
У нас с котом десерт на ночь глядя)))) Сегодня перепали абрикосы от родни)
Красота! Приятного аппетита!!! Как я люблю… творожка в самый раз!
Хотела уточнить- а у размороженных ягод вы сок сливаете или не размороженными кладете? Спасибо.
Если это — смородина, то — просто размораживаю и сливаю лишнюю влагу, ее немного. Если это сливы, вишня и т.п. — размораживаю, тщательно сливаю сок (он пойдет в компот), оставляя фрукты в сите, пока все не стечет. А потом еще присыпаю фрукты ложечкой крахмала. Вишня, слива и алыча — уж очень «мокрые» после разморозки))).
Танечка, вкуснятина! Я тоже частенько делаю такой пирог с разными начинками. Фото супер!
Альмира, спасибо!
Татьяна, вкусно-вкусно-вкусно! Люблю очень такие летние десерты, минимум сил на приготовление — максимум удовольствия ! Поддержу Светлану, и со сливами он оооочень вкусный
Татьяна, спасибо большое !!! Мои ++++
Константин, спасибо огромное за внимание! А сливы мы пока только ждёмс… даже моя любимая алыча ещё зеленая(
Мы тоже сливы пока ждём, а вот алыча уже в самом разгаре
Татьяна, еще раз спасибо !
Спасибо за рецепт, Татьяна!) Аппетитно выглядит! От меня +)
Валерия, спасибо!
Прекрасный пирожок, такой солнечный
Жанна, спасибо за отзыв! Люблю выпечку с творогом…
Так просто, так красиво… и, уверена, что очень вкусно!!!
Даже захотелось испечь такой пирог, сыну))) Сама не ем мучное Но если испеку, Тань, то обязательно попробую кусочек))
Мои плюсики+++++++++++++
Татьян, пеките на здоровье! Ко мне как -то знакомая зашла, сначала тоже говорила типа на диете...))) в итоге соблазнилась)))
Ну да, диета диетой, но иногда надо себя баловать чем-то вкусненьким)))
Танюша, я в восторге! Стараюсь закрывать глаза на мучное, но здесь они просто открываются! Супер!!! +++
Надежда, спасибо за внимание!!! Я закрываю на магазинное… Свою выпечку, маленький кусочек всегда можно
Чудесный пирог! Чувствую его аромат! Таня, вкуснотища!
Спасибо!!!
Таня, я тоже такой делаю! и очень его люблю! но без абрикосов. А если его оставить на ночь в холодильнике, то он еще вкуснее будет )))
Кать, с яблоками тоже вкуснюще получается и бюджетненько так). А вот с абрикосами — вообще празднично и благородно!
Надо будет попробовать с фруктами тоже
Девочки, малинка пошла… она с творогом тоже хороша...
Да! Правильно! Спасибо, Таня ))
Какая красота!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:

Добавить комментарий