Три варианта салата с морковью по-корейски: сверхбыстрый, очень быстрый и быстрый
Работа размещена:
«Конкурс "Чудеса за полчаса" с Махеевъ»
«Конкурс "Чудеса за полчаса" с Махеевъ»
Ингредиенты
- Морковь по-корейски — 200-250 г
- Консервированная кукуруза — 1 банка
- Консервированный горошек — 1 банка
- Майонез Махеевъ «Оливковый» — на глаз, кому как нравится по вкусу
Эти ингредиенты — основа.
Основа трех вариантов
Майонез
Кукуруза и горошек
Морковь по-корейски
Приготовление
Вариант 1В салатник выкладываем морковь. Из вскрытых банок с горошком и кукурузой сливаем рассол, содержимое банок отправляем в салатник к моркови. Добавляем майонез и перемешиваем.
Все! Салат готов.
Время приготовления не больше пяти минут!
Вариант 2
К вышеперечисленным ингредиентам добавляется ветчина 200-250 г, которую нарезаем брусочками или кубиками.
Ветчина
Кладем майонез на глаз, перемешиваем.
Все! Готово! Вкуснятина!
Время приготовления не более десяти минут!
Вариант 3
К основным компонентам вместо ветчины добавляем нарезанное брусочками отварное мясо 200-250 г (мясо может быть любым: говядина, свинина, куриная грудка). Я использовала свинину.
Если мясо замороженное, перед отвариванием его следует разморозить. Кладем мясо в кипящую слегка подсоленную воду и варим 30-40 минут на тихом огне без крышки. В первые пятнадцать минут следим за пеной, после появления снимаем ее шумовкой. Минут за десять до готовности досолить свинину.
Остуженное после варки и нарезанное брусочками мясо
Основа+мясо
Основа+мясо+майонез
Добавляем майонез, перемешиваем.
Готово!
Время приготовления чуть меньше часа. Но этот вариант, на мой взгляд, самый вкусный!
Попробуйте, и Вы не пожалеете! Быстро, вкусно и красиво!
Приятного аппетита! Спасибо за внимание!
7 дач рекомендует разнообразить свое меню, включив в него острые и пряные салаты по-корейски:
- Камди-Ча — картофельный салат по-корейски
- Салат «Фунчоза по-корейски» — вкусный ужин без труда
- Кальмары по-корейски. Как морковка, только гораздо вкуснее
- Желтая капуста по-корейски быстрого приготовления
- Салат из капусты с морковью и огурцом по-корейски
- Помидоры по-корейски
- Кабачки по-корейски — необычная закуска!
- Огурцы по-корейски: и сразу скушать, и на зиму закатать
- Баклажаны по-корейски
- Острый салат-закуска из груздей, или Грузди по-корейски
Комментарии (13)
Супер! Креативно, разнообразно и, несомненно, вкусно. ++++++++
Спасибо, очень вкусно, попробуйте. Последний вариант самый любимый в нашей семье. В рецепте не отметила, что мясо можно отварить в мультиварке. Там оно быстро варится и получается сочным, мягким и нежным.
Попробую обязательно!
Последний, пожалуй, можно приготовить! Вкусненько!
Обязательно приготовьте. Чаще всего в семье мы готовим именно последний вариант.
С мяском точно вкусно будет.+++
Да, вкусно.
В последний вариант вместо мяса нарезаю копченую грудку… Очень вкусно… Мои+++
С копченой грудкой тоже пробовала у родственников, вкусно.
Мне все три варианта нравятся. Сначала третий, потом, второй, ну и первый тоде не плох, почти вегетарианский. Мои +++++
Да, все хороши.
Быстро, просто, доступно, полезно и вкусно!
Спасибо, приготовьте, Вам понравится.