Три варианта салата с морковью по-корейски: сверхбыстрый, очень быстрый и быстрый

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Этот салат подойдет и для праздника, и для обычных дней. Он очень вкусен и красив. А как быстро готовится!



Ингредиенты

  • Морковь по-корейски — 200-250 г
  • Консервированная кукуруза — 1 банка
  • Консервированный горошек — 1 банка
  • Майонез Махеевъ «Оливковый» — на глаз, кому как нравится по вкусу

Эти ингредиенты — основа.

Основа трех вариантов
Основа трех вариантов

Майонез
Майонез

Кукуруза и горошек
Кукуруза и горошек

Морковь по-корейски
Морковь по-корейски

Приготовление

Вариант 1
В салатник выкладываем морковь. Из вскрытых банок с горошком и кукурузой сливаем рассол, содержимое банок отправляем в салатник к моркови. Добавляем майонез и перемешиваем.
Все! Салат готов.

майонез



Время приготовления не больше пяти минут!

Вариант 2 
К вышеперечисленным ингредиентам добавляется ветчина 200-250 г, которую нарезаем брусочками или кубиками.

Ветчина
Ветчина

Основа+ветчина
Основа+ветчина

Кладем майонез на глаз, перемешиваем. 



Все! Готово! Вкуснятина!
Время приготовления не более десяти минут!

Вариант 3
К основным компонентам вместо ветчины добавляем нарезанное брусочками отварное мясо 200-250 г (мясо может быть любым: говядина, свинина, куриная грудка). Я использовала свинину.

Если мясо замороженное, перед отвариванием его следует разморозить. Кладем мясо в кипящую слегка подсоленную воду и варим 30-40 минут на тихом огне без крышки. В первые пятнадцать минут следим за пеной, после появления снимаем ее шумовкой. Минут за десять до готовности досолить свинину.

Нарезанное брусочками остуженное после варки мясо
Остуженное после варки и нарезанное брусочками мясо

Основа+мясо
Основа+мясо

Основа+мясо+майонез
Основа+мясо+майонез

Добавляем майонез, перемешиваем.




Готово!

Время приготовления чуть меньше часа. Но этот вариант, на мой взгляд, самый вкусный! 

Попробуйте, и Вы не пожалеете! Быстро, вкусно и красиво! 
Приятного аппетита! Спасибо за внимание!

7 дач рекомендует разнообразить свое меню, включив в него острые и пряные салаты по-корейски:

Запись размещена в разделах: , , рецепты, , , ,
13 комментариев 28 спасибо за запись 4 в избранном 44872 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
Elenika Elenika и еще 3 человека




Комментарии (13)
Супер! Креативно, разнообразно и, несомненно, вкусно. ++++++++
Спасибо, очень вкусно, попробуйте. Последний вариант самый любимый в нашей семье. В рецепте не отметила, что мясо можно отварить в мультиварке. Там оно быстро варится и получается сочным, мягким и нежным.
Попробую обязательно!
Последний, пожалуй, можно приготовить! Вкусненько!
Обязательно приготовьте. Чаще всего в семье мы готовим именно последний вариант.
С мяском точно вкусно будет.+++
Да, вкусно.
В последний вариант вместо мяса нарезаю копченую грудку… Очень вкусно… Мои+++
С копченой грудкой тоже пробовала у родственников, вкусно.
Мне все три варианта нравятся. Сначала третий, потом, второй, ну и первый тоде не плох, почти вегетарианский. Мои +++++
Да, все хороши.
Быстро, просто, доступно, полезно и вкусно!
Спасибо, приготовьте, Вам понравится.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: