
Время приготовления — 15 минут, а закуска получается отличнейшая!
Ингредиенты
- Филе сельди — 150 г
- Сметана (жирная) — 100 г
- Готовый хрен (у меня с лимоном) — 1 ч. ложка
- Соль — по вкусу
- Репчатый лук, зелень — по настроению

Приготовление
Сельдь нарежьте на ломтики, у меня нарезанное филе, подготовьте кусочки хлеба. Для соуса смешайте хрен со сметаной, чуток присолите.
Лук нарежьте тонкими кольцами. На кусочки хлеба выкладывайте соус, сверху — сельдь и лук. Хлеб пшеничный можно обжарить, ржаной, идеально Бородинский, обычно просто нарезаю.

Присыпьте сверху мелко порезанным укропом, зеленым луком и подавайте.

Незатейливо, быстро и удобно мужчинам на (закуску) радость.

Угощайтесь и угощайте!